关于 - Tianze.依了老衲 违规上顶处理

关于 - Tianze.依了老衲 违规上顶处理
违规时间:2014年7月30号
以下是违规截图

基于违规规则:
- Tianze.依了老衲
权限封停15天

上面好爽啊`。抱大腿
老大  这是一个新图   我用高挑一下就上去了! 而却“流氓兔”给我说我上顶了! 我马上就下来了!  四周的围墙都比这儿高!  老大而却我是无心初犯! 请谅解!!   【我对这种零 警告直接截图的  鄙视,我原来看那些上墙的 都是要警告,如果在上去就T了或者在封掉,我也是一个老会员了,不可能恶意的去上顶,也从来没有过任何不良记录。这些背后放阴枪,的人有意思么? 不能提醒一下吗?  我长期上顶嘛?这种零警告 直接截图的还发给高管 ,  太不人性化了!  忘高管采纳意见!】     依了老衲
求高管谅解啊,这个新图他不知道,而且就杀我一个人,说他上顶以后,他就下来了.不是应该给一次改过自新的机会的吗.
;P;P;P;P;P
毛线,每个图都可以大概知道哪里是全上顶。这图我第一比玩就知道哪里是顶了也不看看周围墙的参考,no zuo no die
赵奔三 发表于 2014-7-30 02:13

你这个家伙这段时间那里去了。。。没有你奔三的架势不好玩啊
蓝狐狸 发表于 2014-7-30 01:47
老大  这是一个新图   我用高挑一下就上去了! 而却“流氓兔”给我说我上顶了! 我马上就下来了!  四周的围 ...

老衲 好久不见。咋一见面你确在高墙里面混呢?
上面风景好,俗话说人往高处走 水往低处流也表扬下那个截图人 ,好积极
一生有忆 发表于 2014-7-30 09:14
老衲 好久不见。咋一见面你确在高墙里面混呢?

和尚想出名  想疯了悲