好吧、我们不是小李飞刀他爹、

新开的那个休闲娱乐F、就是1HP的那个、一出来。就被屎上最卑鄙无耻下流淫荡的精子冰雷给KO了。好吧、被冰死以后你就会听见精子那J8笑声。就和艹了兰破网和卡农小学鸡的菊花一样。那高潮迭起的声音。骚、我们不是千手观音。更不是小李飞刀、一出来就死的感觉真J8不爽啊、让我想起了清朝义和团和洋枪大炮面对面P肯定情形、真的是瞎子过桥、死路一条、高管。能否去掉冰雷啊。好不容易应了大家的想法开了休闲F。别夭折了、
本文中提起的人物大家千万不要对照天泽。如有相同。关我吊事、艹。
庸俗话语一大推        
驴你还能不能好好的炒菜了,说了一堆的牛头不照马嘴
蓝波完 发表于 2014-7-29 11:38
驴你还能不能好好的炒菜了,说了一堆的牛头不照马嘴

牛马大战  知道是什么菜啊 破网
观望中
我tm 也是受害者!!!!!好不容易进去玩个刀,,一下来就3,4个冰雷过来了,,:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
正常,道具娱乐服,没办法。高跳卡,阴人必备,可以连跳一次。冰雷卡,吸血必备,多人的话,一次吸几十血都不是问题,妈妈再也不用担心我35hp里不够血用了!!
雪色宁静 发表于 2014-7-29 18:04
正常,道具娱乐服,没办法。高跳卡,阴人必备,可以连跳一次。冰雷卡,吸血必备,多人的话,一次吸几十血都 ...

呵呵。是啊 我等屌丝有你等高富帅的霸气啊。你这个家伙怎么一阵一阵的 好长时间没看见你虐精子了
一生有忆 发表于 2014-7-29 18:22
呵呵。是啊 我等屌丝有你等高富帅的霸气啊。你这个家伙怎么一阵一阵的 好长时间没看见你虐精子了

我应该有经常玩啊
雪色宁静 发表于 2014-7-30 21:20
我应该有经常玩啊

你游戏名字叫什么