关于 - Tianze.兔8哥 违规换图处理

关于 - Tianze.兔8哥 违规换图处理

违规时间:2014年7月28号
以下是违规截图
(8服超过9人不允许换图)

基于多次违规换图规则:

- Tianze.兔8哥
权限封停30天!

这个既然是新开的。可否网开一面。毕竟时间长了。大家也许不记得了
一生有忆 发表于 2014-7-28 16:58
这个既然是新开的。可否网开一面。毕竟时间长了。大家也许不记得了

http://bbs.ak69v.com/thread-22704-1-1.html

换图时也有文字提示
其实是大家觉得图不好玩所以要8哥换的
,不知者不怪吗,俺是好人呀。既然如此了,下不为例。法律面前人人平等!
o(︶︿︶)o 唉,好人难做,请大家给我评评理呀,俺有怨呀,俺要报官呀
【疯狂】摇摆哥 发表于 2014-7-28 18:22
,不知者不怪吗,俺是好人呀。既然如此了,下不为例。法律面前人人平等!

原来你就是八哥啊哈哈哈我记住了
【疯狂】摇摆哥 发表于 2014-7-28 18:27
o(︶︿︶)o 唉,好人难做,请大家给我评评理呀,俺有怨呀,俺要报官呀

hehe  我 可是第一个为你打抱不平的啊  不过看你在海岛图打的、、嘿嘿、是个渣渣的感觉啊
一生有忆 发表于 2014-7-28 19:01
hehe  我 可是第一个为你打抱不平的啊  不过看你在海岛图打的、、嘿嘿、是个渣渣的感觉啊

驴友鸡  我又来了  :lol不过你又在装逼了
逗奶不酸 发表于 2014-7-28 19:35
驴友鸡  我又来了  不过你又在装逼了

我艹  以前是大米,现在是你这个逗比。我在想。你什么时候能坐上逗比联盟的老大地位,那个时候我双手双脚去恭贺你的高升啊