今天我上街看见一个算命老道。高端行骗,慎入!

今天我上街,看见有一算命的老道,上前让他给我看手相。看了半天,突然猛的抬头眼神惊恐的看着我,接着跪在地上大喊:“吾皇万岁万岁万万岁”
我非常兴奋激动,直接把身上的现金都赏给他了。
接过赏金后他问:“吾皇,敢问接下来要去何处?”
我很高兴呀:“等下我要跟女友去看电影然后开房!”
算命的微抬头默然闭眼,其态似在思考,带着一丝神秘的气息。
不久后他缓慢抬眼,面色微带愁容道:“阿弥陀佛。今日君出门不吉,面带黑气,易撞行骗之人,欺君钱财,贫僧建议吾皇先行归处,洗把脸冲冲澡,把黑气洗净再出门开房不迟。”
我微怒道:“竟会有此事发生?谁敢欺朕钱财!  还有,你不是老道吗?如何会念佛家经言?”
老道微愣,说道:“贫道的道家法术已经大成,所以外兼一下佛门,有道是技多不压身嘛。”
我恍然:“原来如此,有道理有道理。那朕先归住处净面,尔在此候朕归来,朕还要算一下爱情运势!”然后快步离去。
算命的跪地大喊:“吾皇慢行,吾皇万岁万岁万万岁!” 起身沉默数秒后道:“阿弥陀佛。”然后撒腿就跑。
现在流行说冷笑话???????
才发现,你说了半天就是废话
一生有忆 发表于 2014-7-27 01:08
才发现,你说了半天就是废话

驴友鸡,我又来了。不是灌水的,高管哥哥姐姐别扣我金币!!!!:lol
逗奶不酸 发表于 2014-7-27 09:35
驴友鸡,我又来了。不是灌水的,高管哥哥姐姐别扣我金币!!!!

我X你嘴巴。你跟定我了是吧、你真是威尔科技烦恼你可恶,vnv恶女,么vd,mv的美少女疯狂不错可我呢我我看见而方便问问吧我吃完而成为二层evervnlervne今晚被包围网不饥饿而特然女款可进入非污染付款无反馈我去
一生有忆 发表于 2014-7-27 10:31
我X你嘴巴。你跟定我了是吧、你真是威尔科技烦恼你可恶,vnv恶女,么vd,mv的美少女疯狂不错可我呢我我看见 ...

我觉得你很好玩的样子,但是你在说什么呢:lol乱七八糟
逗奶不酸 发表于 2014-7-27 10:46
我觉得你很好玩的样子,但是你在说什么呢乱七八糟

一对情侣公园约会,男尿急于是找个地 方解决,不料被蜜蜂偷袭……男:遭了! 咱俩快去医院!女:怎么了?男:我让 蜜蜂蛰了!女两眼放光:咱们先去旅店 吧…
一生有忆 发表于 2014-7-27 12:38
一对情侣公园约会,男尿急于是找个地 方解决,不料被蜜蜂偷袭……男:遭了! 咱俩快去医院!女:怎么了? ...

驴友鸡,你又神经了
逗奶不酸 发表于 2014-7-27 14:51
驴友鸡,你又神经了

你的是 小牙签。难道你不需要大黄蜂的帮助吗、、、、
好好好好地说着