楼主: 十步一杀

建议取消子弹打中人,手雷炸到人后的声音提示等建议

阿伏加德罗 发表于 2014-7-26 10:28
取消声音提示对双方都是公平的(只不过道具玩家可以更好利用这一点),其次,增加加血功能可以使道具玩家 ...

我已经说了天泽只是个娱乐服,能不能利于天泽更好的发展不是你说了算的。

道具和普通玩家肯定是不可能完全平衡的,出了这个加血功能已经很平衡,注意是”很“,而不是完全。

我现在玩的就是小号,我几乎从不被钻石管理的手雷炸死,这说明什么?被雷炸死和手雷探人没有多大关系,关键在于自己。以前加血没出的时候,被手雷炸死的不计其数,现在呢?玩久了点的几乎都不会被雷炸死,不要久不久就去这去那的。
丢雷楼某啊。娱乐混战服,就这样可以了。改个鸡巴。,
你们这些逗比,,让我拿完逗币安心的走好不?  
我认为子弹打中人的声音可以有,不用删除,如果删除了我们自己在对枪的时候就不知道是不是打中人了。至于手雷其他的我都没意见哈哈!
狐狸小仙 发表于 2014-7-26 10:37
我已经说了天泽只是个娱乐服,能不能利于天泽更好的发展不是你说了算的。

道具和普通玩家肯定是不可能 ...

谁也没说会完全平衡,我也没有拿你说事的意思,况且我也不知道你是哪位钻石管理。我现在也很少被炸死,这些老玩家都懂的道理也不必你来教,我想说的是关于天泽的系统我没有任何改动意见,OK?我只是说给玩家一个自由发声的平台,可以吗?
Have the same as a member
阿伏加德罗 发表于 2014-7-26 11:56
谁也没说会完全平衡,我也没有拿你说事的意思,况且我也不知道你是哪位钻石管理。我现在也很少被炸死,这 ...

我从头到尾有说不让玩家自由发声么?我只是提出我反对这个建议,你有什么意见?
嘉懿 发表于 2014-7-26 00:34
good  虽然说得好,但这建议一被采纳你就害死了不少人

道具都有了,你也不在乎那么多提示给你,有提示不是更方便你对付道具么,不然你杀个毛,不对,你是高手,应该是,没有提示音,我杀个毛,连骨头都捡不到
阿伏加德罗 发表于 2014-7-26 11:56
谁也没说会完全平衡,我也没有拿你说事的意思,况且我也不知道你是哪位钻石管理。我现在也很少被炸死,这 ...

想自由平台,那就是留一个纯净服玩,娱乐版本,那就大家娱乐吧
猴赛雷