丢。。 怎么把mon这图搞成这样的?

本来T也就有着家里比CT家稍微复杂一点的优势。   现在突然搞个CT复活点在T家,这土匪根本没得玩了好不好。
现在mon的土匪都什么情况,CT  中间山上复活,T屁股后面复活,CT家山顶,厕所,草丛也可以复活,塔也可以复活。
现在T除了复活在山洞附近,而且要运气好没CT看见你才安全。  还有草丛和塔下。     在T家复活的话起码有50%的概率一复活就被看见,80%的概率复活之后中间的山上马上有人往下看弄死你。
.
T完全被包围了,而且包围圈那么小。无敌没用,在中间的山下复活的  10秒内必死,不是山上有人看就是自己家有人盯着(服里超过20个人的情况),我刚玩出来,在T家左边和T家山上复活就是等死。
.
.
.
以上是我个人暂时能想到的最平衡的复活点,效果如何我不懂。  但现在的T实在太难玩,25人以上的,经常复活就死。  我看了很多CT视觉,经常能看到一帮T复活,然后死。 CT高潮的时候,我竟然连死了5次上下。复活,清一下视觉周边的点,没看到一半就死了。 要么是复活,马上逃跑,但是没跑几步就死了。    实在受不了
单选投票, 共有 26 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

7.69% (2)
7.69% (2)
7.69% (2)
3.85% (1)
73.08% (19)
您所在的用户组没有投票权限

回帖奖励 +50 金钱

5服换图后生效

已处理完成

尼玛 高管居然也抢钱啊  50大洋啊 我去

哎呀 难道设置错了? 怎么会一次回复就得50钱呢

我怎么没有50个钱

我看有没有

WOKANKAN

hai                    

我艹。你小子有钱啊,沙发50。地板一毛都没有,你什么吊意思。你是和高管串通好的吗