天天竞技太无趣

其实吧,为何天泽不出出新模式呢?天天就是二十多个人挤在3x3里面玩,那么为什么不出一下团战模式呢?只是和丛林枪战和死亡模式的结合差不多,团战玩过第一人称的都知道了吧。也不过多说明了。
  出团战模式我个人觉得有两个优点,一方面是可以为天泽带来人气,其他cs1.6的网站没有这种模式(在我所知的没有),既然丛林枪战的这种游戏模式制作出来了,那么制作团战模式只需要修改一下就行了,当然团战禁止补血和多雷,这样天泽人气应该可以暴涨。还有一点就是现在杀敌送道具,杀260个送补血卡,这个有用吗?按e键都可以补了,而且限制在竞技模式下,杀260个很需要时间,而且不可能每个玩家一整天都在玩吧?然后拿到补血卡后只有一天,然后再杀260再拿新道具,这种事情限制在竞技模式之下是不可能完成的,所以出了团战可以让玩家容易获得道具,道具只能在竞技模式中用吧,团战不可用任何道具。
  想到了团战怎么购买武器,这点天泽应该知道吧,现在竞技模式不是每回合都有三个套装自己选么?那么调整在团战中复活后选就是了,然后在死亡服不是每次复活都可以自选武器么,那么把这三个套装和自选武器结合起来就可以了,

以上只是我的个人观点,可不可行等审核吧
坐井观天的  死亡竞技大把大把的去了
希望出越狱服
赞一个先
死亡服还是挺好
5服的图正在开发死亡团战+多元素模式,你说的关道具本来就是可以重叠的
小见你会有论坛号喔,閪仔
天泽四三八 发表于 2014-7-21 13:30
小见你会有论坛号喔,閪仔

都话左qq登陆,麻勒佬
支持 + 回复  = 金钱?  
殺戮诠释激情 发表于 2014-7-21 12:38
死亡服还是挺好

死亡服虽好,但是杀敌的人头不算在每天奖励之中,而且我对杀自己人没什么兴趣,死亡服练练枪就好。死亡服每位玩家挂了复活随机地点,团战的复活点确实统一的