KD能当老婆用???

晚上在6F,本来CT略有劣势、后来进来以小学鸡为首的一批人,顿时杀的CT屁滚尿流、你就看下面提示吧。 XXX    XXX       XXX      XXX    T已经很强了。在按就滚出去了。还一直按到滚出去为止,好几个、懒得说名字、、、我就不明白、、、你就那么怕输啊、输了能咋地、而且好几个都是排名前几的CT、我是真的不明白。这群人把KD看那么重。难道以后打算卖号的吗???现在正在练级?我呸你一脸口水。我看你高手也高不到哪里去
就是,那些个傻逼,CS号再牛逼能卖钱???这些人真可悲,被游戏玩了
青春·断点 发表于 2014-7-19 21:24
就是,那些个傻逼,CS号再牛逼能卖钱???这些人真可悲,被游戏玩了

能卖号!!!!我只听见你们俩说过  是不是比傻逼 还更 傻逼了???

亏你俩想得出来  
呜喱吗叉 发表于 2014-7-19 23:58
能卖号!!!!我只听见你们俩说过  是不是比傻逼 还更 傻逼了???

亏你俩想得出来

你难道没听出来我这个是反问句、 大米  你真是太让我失望了
一生有忆 发表于 2014-7-20 00:18
你难道没听出来我这个是反问句、 大米  你真是太让我失望了

我明白啊   是你没理解我说的话  

不是吗   就你们想得出来 卖号
睡铁
天啊.  
其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了  
初来乍到,请多多关照。。。  
一楼的位置好啊..