好伟大的管理员。。记住我是摩萨

好些日子没玩了,今天趁着酒意还没醒就耍了几把
不管你在不在  不管你们高管管不管  这是我的留言
队员有个叫痴心绝对的2货   首先你先看行为记录
其次我是很久没来玩了这是事实  我们一起在打CS   (痴心绝对)这个玩家  每次打死我就给我鞭尸  鞭尸的  
我就问他技术那么好为何不去虐敌人  把自己人一直鞭尸   
他没回复我  
后面打了不知道多少次  他死的比我多的去。。只要是他打死我就鞭我的尸
然后我没说什么  我就效仿他  我打死他我也鞭他的尸  直到C4爆炸
结果就给我封了  好犀利的封
我不是想解释什么  我只想说技术那么牛逼为何对自己人发泄?
在天泽里面玩的时间不是很长也不是很短,现在基本没时间玩,不管认识我的不认识我的 我只想说我打CS这么久以来重来没有服过谁,甚至在天泽里单挑  5V5比赛我也没输过谁 ,他(痴心绝对)是我遇见过最伟大的管理员,封把。。。技术就那2两半的,我服他了。。他要干嘛就干嘛 我想效仿直接BAN     好牛X啊。。
喝多了 ,说梦话。。
                                    - Tianze.摩萨

沙发!!!!!!!!!!!!
无聊期的观望
我什么时候鞭你尸,恶人先告状,:@:@,喝傻了就赶紧睡,别在这里叫,
魔煞,新来的人不认识你吖,不想我们这些老玩家嘛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
哈  绝对不知道多牛
封禁的理由?  鞭屍吗?  游戏中鞭屍者多了,好像高管也没说过要处理。。。
没作弊,没骂人等被封禁,那不是管理者滥用权限吗?
魔煞绝对实力         
观望中!!!!!!!!!!!!!!!!
摩萨枪法走位的确特别骚