返回列表 发新帖
楼主: admin

关于 - Tianze.小斌 违规上顶处理

一生有忆 发表于 2014-7-12 18:48
呵呵  我以为你不知道是我,艹。换个马甲都知道,你难道屌爆的节奏,和你开玩笑的,可别J8认真了,还有啊 ...

你好像都没换过马甲吧
蓝波完 发表于 2014-7-12 19:15
你好像都没换过马甲吧

你天天瞎鸡巴粘贴一些没有内涵的吊东西来冒充你论坛在线,我艹,你在这样下去,都对不起你那嫖娼的脸
一生有忆 发表于 2014-7-12 19:21
你天天瞎鸡巴粘贴一些没有内涵的吊东西来冒充你论坛在线,我艹,你在这样下去,都对不起你那嫖娼的脸

我可鸡巴好奇了,你最近论坛都不见你的影子,你去哪?
一生有忆 发表于 2014-7-12 19:21

我那个没内涵,多可乐的段子啊,论坛都没气氛
别扯~~我脱! 发表于 2014-7-12 20:35
哥!!我上身似乎纹满了!!两个手臂也是!胸口的是龙头!!龙身正条都在我身体背后!所谓猛龙过肩!!扛 ...

看来你也是有过故事的男人,就怕你CS天天打的,以后习惯性动作,和人谈判的时候把别人给突突了
别扯~~我脱! 发表于 2014-7-13 13:40
铝哥!说真的!我不想混下去了!越混越深!越吸瘾越大!!我想做好人!

如果能推出的话就早点出来,你还年轻,既然你都有勇气去混,为什么没有勇气去做个男人而担责任,我想你这样,你的父母,妻子,包括你的孩子都是不愿意的吧,能出来就出来了,我不也是走出来啦,没有什么做不到的
别扯~~我脱! 发表于 2014-7-13 17:44
我父亲09年就去世了!自从父亲倒下后!我们几兄弟,变化最大的就是我!!不久我就开始溜冰!!一直到现在 ...

你能想象出来我吗,我家孩子出生10天父亲就去世了。那个时候父亲、孩子、老婆、都在住院、结婚的时候、父母给了最大的帮助、借来的5万块钱。房子什么都没有。那个时候住院一天要好几千、我不也过来啦、现在好点了。希望父亲能看见。可是。。。。。其实人没有过不去的坎。只有过不去的自己、
那个时候我一个朋友自己就是贩卖溜冰的。我对他那么好。可是不还是给他带上路了。其实都是怪自己。怨不得别人。痛定思痛。就看你的意志力了。既然我能走出来。你何不也去试试呢。人都有惰性,只是看看你的心够不够坚强。站起来还是趴下去。全靠自己