回复 伪爱国 喷子们 的一个 神回复

草,你们那么支持国货的把你自己手机,电脑,电视全砸了吧。你自己百度。看看你家里的零件有几个不是国产的。那是不是军队要把歼20和歼10还有航母全砸了?诺诺的问一句。歼20的发动机是哪个国家的?航母外壳哪个国家的?你电脑的系统是哪个国家的?你现在发表评论的手机系统是哪个国家的?不是不爱国。我用个手机就不爱国了吗?脑残吗?你天天嚷嚷爱国你给我表现一下我看着呢…。, 安卓苹果都是国外的软件,你小米魅族的软件都是基于安卓4.2,说白了就是安卓,你还要抵制美货?支持国货你可以去买老年功能机阿,而不是在这里用这国外的软件发评论说抵制抵制美货,还骂人家愚蠢?汉奸?我就觉得搞笑,拿自己的手抽自己的脸,疼不疼阿?昂? 买不起的人看见人家用个苹果就叫人家“装b”,买个外资小米公司的手机居然叫“爱国”,把苹果视为监听门安卓系统难道就是“made in china”?屌丝们的智慧低的真是无极限。 iphone是在中国大陆组装的 富士康都听过嘛 几十万工人在为苹果组装 解决了几十万工人的就业问题 整天抵制抵制也不动脑好好想想! 我就是看不起那些吃不到苹果说苹果酸的人 所谓爱国不是这样表现的。iphone(查找我的iphone)功能有多强大你们百度去吧 手机就是刷机你也解不开 数码产品越智能 就越不安全 但苹果就是个例外 它不对外开源系统 保持了永远不破的金身 除越狱以外 所以苹果设备想中病毒都难 想找到苹果的系统漏洞 那你可以去国外的越狱团队发展了 所以我想对 成天喷这 喷那 喷国内 又喷国外的人说句 你用着不好用 并不代表其他人不好用 你可以选你得国产三卡三带的大喇叭 用它时不时在人群中放dj版的凤凰传奇。 苹果手机,世界上最好的手机,这个星球上最伟大的手机,它有着称霸宇宙中的系统iSO,宇宙中最漂亮的手机。它让无数人为之疯狂,动容!它就像一个脱光了衣服的少女,引诱着无数男人的jj!它就像一只拔光了羽毛的小鸟威武的挺拔着,色诱着每个女人的心脏!土豪一掷千金也要拥有它,黄牛为它相撞,学生党为它卖肾,穷B不惜牺牲半辈子的积蓄,女人为它以身卖B,小孩子哭爹喊妈也要摸它一下,足以见识到苹果的魅力!在苹果面前,安卓阵营不过一垃圾,拼不过,打不过,苹果以一抵百,苹果就是牛B,苹果就是世界之王! 苹果好与坏,哪生产的,抵制不抵制暂不评论,单说把钓鱼划为日本的逗逼们,能好好看看不?苹果用的是高德地图,你在上面查钓鱼岛,上面特意强调是中国钓鱼岛五个字,用不用的好好瞧瞧,难道日本有个岛,叫中国钓鱼岛?如果还说用苹果是装逼,我只能说你层次太底了,一个手机,用不用都无所谓,就觉得有些人挺有意思。
你是我的小呀小苹果儿怎么爱你都不嫌多红红的小脸儿温暖我的心窝点亮我生命的火 火火火火
我有家的感觉~~你知道吗  
支持楼主。虽然我个人不是一个会为了爱国而去砸日本车。但是也不代表俺不爱国吧. 爱国分很多种不是吗- -
虽然我很爱国,但还是有点理智的。
楼上的话等于没说~~~  
看的我好累,眼睛都花了。哎,楼主辛苦了
不错不错,我喜欢看