高管进“关于道具泛滥问题”

其实这段时间和很多老玩家都在讨论觉得现在天泽混战服道具过于泛滥,其实高管想把天泽办好,采取一吸引人的手段,可以理解但是有点过了,道具送的太泛滥了,(如果都是自己花钱买的另当别论)现在进游戏几乎都是“两把枪”及多武器卡.....等等,我就不一一举例了。我来天泽已经2年半了,我记得最早来时只有一两个人有道具,比如”白沙和天下“  现在混战服‘送的道具”太泛滥了,虽然这样吸引了一些新玩家,但是也流失了很多老玩家了,很多花钱买了道具的老玩家也有觉得不公平的地方,我知道的好几个老玩家都去了别的混战服了!就像网游一样不是那个都可以打到好装备的,送好装备的!     高管希望你能好好考虑 “送”道具  过于泛滥问题,不然解决一些问题会出现更多的问题!
这个是促销的手段,试试好玩 才有新人购买
周年庆才有的!国际道具日,3天纪念模式开启

这个嘛   我觉得呢。。

做生意嘛  生意人也不会为了一两棵树 就放弃整个森林 都会往远处看的

在这服玩来来去去最少也有好几千人吧  还不止呢  每天来的人都不同

你走了 人又来了

你以为就这几个队员天天在玩啊。。

又不是天天送
所以啊 你太单纯了
admin 发表于 2014-7-8 00:34

我不是说的  周年庆的 活动 是 那个什么  杀人天天送道具的  活动
蓝狐狸 发表于 2014-7-8 00:40
我不是说的  周年庆的 活动 是 那个什么  杀人天天送道具的  活动

周年庆过了你再说这话吧
我想说的是这个送的道具是谁都可以领的,难道你是自己不想要也不让别人要么。
我无所谓,反正靠道具玩的,大部分进步的只是杀人数字,技术肯定会后退的。

虽然看到复活,两个闪光都闪不到道具玩家,子弹打光了,人家还有第二把枪,
无所谓,心态往好的想一下,哈哈。

另:不管游戏还是显示,本来就没有公平的,有全有千的多了去。不能把自己个勒个去了吧