坏叔叔!!

最近老遇到那个坏叔叔 有时开登陆器有时没开  没开时很吊的 开了像个渣似得  有一次躲小道箱子听见脚步冲出去就爆头被他打死了 说他透视叫OP看  他说来看啊  结果就被服务器踢了。。。这是开挂么??
支持 一下
啥回事?????????
希望你再接再厉。很不错!
呵呵 我就是哪个坏叔叔  开登陆器跟没有开登陆弹道区别很大的 懂么  别在理唧唧歪歪说开登陆打得响垃圾一样 不开登陆就就很吊 不服就去8服来干一下
你就是哪个傻逼乔巴吧  你那b从小道那里出来 哪里没有闪光 没有烟雾 不小心爆你头了 就说别人开挂 要是这样 每个人人都爆你头了  都是作弊的?  不服以后再游戏里面看见我不用登陆器的时候 随便截图 谁作弊谁孙子  别像个孩子一样 跳出来被爆头 就说别人作弊 你以为这是CF么?  
下面的回复略吊
这个人作弊吗?我第一时间解决他。。
坏叔叔 发表于 2014-7-6 20:08
你就是哪个傻逼乔巴吧  你那b从小道那里出来 哪里没有闪光 没有烟雾 不小心爆你头了 就说别人开挂 要是这样 ...

那个,,乔巴怎么会被你爆头?我记得在小道经常被爆头的不是沉浮??
坏叔叔 发表于 2014-7-6 20:08
你就是哪个傻逼乔巴吧  你那b从小道那里出来 哪里没有闪光 没有烟雾 不小心爆你头了 就说别人开挂 要是这样 ...

被服务器踢出去了表示你数据有问题,不要在这乱骂人。你一直开登录器绝对没人说你开挂。不要动不动就单挑被虐了很没面子的。{:2_26:}{:2_26:}