教你连跳

先把空格的跳设置到滚轮的上或下上,设置好了就开始了哦!
助跑起跳,在空中放开W,然后按A+鼠标向左45度,落地后按跳+D+鼠标向右90度,落地后再按跳+A+鼠标90度,依次类推...(知道为什么要设置跳为滚轮没)最好找个练连跳的地图去百度查KZ就会有了。
你学连跳的话,最好先学“旋转跳”因为连跳是在“旋转跳”的基础上的跳跃。
(还有你说的连跳是跳2次的那种吗?那中也叫“连跳”就是助跑起跳,空中按蹲,落地后放开蹲再按跳,它就会跳两下了)很有用的。例如:DUST2,T快速RUSH-B就用到。
百度大把
438看你头像  原来你长得那么猥琐的啊
呜喱吗叉 发表于 2014-7-5 18:58
438看你头像  原来你长得那么猥琐的啊

注意看438的鼻子很大,在面相上这个叫大J8像所以我肯定,38的女友很性福
一生有忆 发表于 2014-7-5 19:03
注意看438的鼻子很大,在面相上这个叫大J8像所以我肯定,38的女友很性福

你的也不小啊   你老婆应该也很性福吧

能不龌龊吗?能不能好好的玩耍了
呜喱吗叉 发表于 2014-7-5 19:07
你的也不小啊   你老婆应该也很性福吧

还可以把,如果你脖子短一点,应该可以直接到你的胃
泡沫 发表于 2014-7-5 19:41
能不龌龊吗?能不能好好的玩耍了

呵呵,我们本来就是很开心的玩耍啊

鼻子是财帛宫,鼻子大了兰台廷尉相称有福,有财。两翼无痣为好。总巡查说的很对,痣诀上叫“鼻应玉茎真果然”鼻子对应生殖器官。

啦啦啦吕哥好逗啊