关于 - Tianze.毒批 违规借号+开外挂处理

关于 - Tianze.毒批 违规借号+开外挂处理

违规时间:2014年7月04号

由于被系统自动封禁,还未在游戏内使用
- Tianze.毒批
钻石管理及附属道具冻结6个月!

:D:D:D:D:D手痒了,想开挂了啊
哈  这就叫开挂啊,我就说嘛!真要什么都没开的话系统怎么可能只显示他们的模块有问题,只是你说还未在游戏里使用是什么意思啊!回答一下哈
南国公子 发表于 2014-7-4 18:02
哈  这就叫开挂啊,我就说嘛!真要什么都没开的话系统怎么可能只显示他们的模块有问题,只是你说还未在游戏 ...

在游戏里还未正式使用就给检测出的意思
admin 发表于 2014-7-4 18:09

哈,原来是这样啊!高管你丫的简直太有才了,把这个服务器搞得真是没话说........{:3_62:}{:3_62:}
admin 发表于 2014-7-4 18:09

高管  我有个疑问  
那泡沫未开登陆器 然后被系统自动踢出说什么非法参数之类的   这个为什么呢???

呜喱吗叉 发表于 2014-7-4 18:50
高管  我有个疑问  
那泡沫未开登陆器 然后被系统自动踢出说什么非法参数之类的   这个为什么呢???
...

说明他没开登陆器或PING跳之类的,在没开登陆器下不能准确确定原因
呜喱吗叉 发表于 2014-7-4 18:50
高管  我有个疑问  
...

这个我遇到过,有一次明明开了登录器,进去却显示名字没开,在农村连续杀了5个人,直接说我参数啥的有问题给系统自动T了,还封了5分钟。开了登录器就不会了
玩游戏,不是被游戏玩了:lol:lol
那么多道具还要外挂,有意思摸