看帖后的心得(脚本)

今天我在服里看到有用脚本的,出来后心血来潮,搜了下有关脚本的帖子,当我看到那些帖子时,我不由得一惊,大多数开脚本的都是OP、队员,可以看出,现在的人们为了自己的战绩,就算钻石在贵,也要买。买来干什么?买来就是防一些VIP封,一些聪明的,会拉帮结派。拉帮结派有什么作用?俗话说:3个臭皮匠顶一个诸葛亮,这就是作用。当然了,一些大神对自己的语言攻击很有信心,遇到怀疑者,一般都说:我技术比你好,打不过就别乱说之类的话,当然了要是用真技术在玩的大神,一般都不会计较这些的(发泄一下而已,让他接受打不过我的事实)而一些心虚的不是立即反击,就是故意让敌人杀几次,让别人都认为这人只是碰巧多杀几个而已,对告状的不理会。这就促使那些人越来越胆肥儿(反正大家都认为老子是高手,你就边边上慢慢叫吧)。
   所以,建议卖OP或VIP的人,要对买OP或VIP的人了解一下,调查他的道德品性。
 貌似写多了.......
=.=!神马叫貌似写多了?
=.=!随便问一下游戏ID!

之前有个2X2现在来个3X3

天泽只有一张图吗??????????????

太别是通宵的时候   一整晚3X3   
有一点我是认同的

一些聪明的,会拉帮结派。拉帮结派有什么作用?俗话说:3个臭皮匠顶一个诸葛亮,这就是作用
呜喱吗叉 发表于 2014-7-1 21:26
有一点我是认同的

一些聪明的,会拉帮结派。拉帮结派有什么作用?俗话说:3个臭皮匠顶一个诸葛亮,这就是 ...

你能具体说明一下
呜喱吗叉 发表于 2014-7-1 21:26
有一点我是认同的

一些聪明的,会拉帮结派。拉帮结派有什么作用?俗话说:3个臭皮匠顶一个诸葛亮,这就是 ...

唉,,有人的地方就有江湖。玩熟了就好找到庇护了,所以的灯下最黑,说的就是这种情况把。辩证来说,杀人的黑社会想要更加肆无忌惮就是依靠在光鲜外表的政府庇护下,游戏想要***又要安全就是要依靠在这位仁兄说的管理身边,,,唉,好怀念以前上学通宵玩豆客的时光啊~~ 为什么我膝盖掉了一颗逗呢~~
小丫头 发表于 2014-7-1 22:05
你能具体说明一下

看你样子都不是那么笨的人啊!!!怎么会问那么笨的问题
呜喱吗叉 发表于 2014-7-1 23:06
看你样子都不是那么笨的人啊!!!怎么会问那么笨的问题

看吧  有人告诉你了