【建议】关于天泽95式榴弹枪平衡修改建议

对于95式榴弹枪的榴弹发射间隔问题,我建议高管大姐把间隔改为1秒,同时,增加榴弹的爆炸范围和子弹威力

理由:对于这枪的榴弹发射间隔,这简直就是群杀的利器,0.2秒的发射间隔,对于蹲坑在一个包点的小地图T或者CT而言,一瞬间就能清场,这无疑是个BUG,即使有E加20血,也阻挡不了榴弹的发射速度

高管增加按E加血的插件,就是为了对OP玩家多雷炸死普通玩家的措施,我觉这是不错的!!但是,榴弹枪的榴弹发射速度,却改变了这一平衡,以速度的榴弹来杀人?有何意思?

当然,这只是一个建议,由于95式榴弹枪的价格过高,需求不算大,所以,高管大姐可以选择不修改,这只是一个建议
呵呵,5000块钱一年的土豪金枪如果还比不上普通玩家的加血,天泽还会有人投钱进去?
看见你说了半天。等于没说
游戏里都5000块一把枪,哪怕在外面一把九五也就几千块,游戏都不能清场谁买?
还有三楼你幽默了一下,跟打狙一样。 好吧,用手丢还快过那么一点点。
这种有趣的建议让我感觉就像说:复活无敌时间太久,多武器换枪应该有延时性,跳高卡要有冷却时间,防闪卡有次数上限,团复的每人只有20血,消声卡起码要有狗跳声音云云。  哈哈哈哈哈...  好吧,球赛开始了,我估计比巴西精彩
就这个feel 倍儿爽= = 天空飘来5个字 那都不是事~
小辉 发表于 2014-6-28 22:48
榴弹枪应该像狙击那样打一发装一发别一下就5-6发的射。。。

那谁还会买,还不如用手扔的快.
根本不太现实.如果不是这么逆天的话,谁还肯花钱买呢.如果是一秒一个的.跟用手扔有何区别呢.其实95没有永久的,已经是平衡了.买95也就是过过手瘾吧.忍个几天,一切风平浪静 .
蚊子扛大炮 发表于 2014-6-30 04:01
根本不太现实.如果不是这么逆天的话,谁还肯花钱买呢.如果是一秒一个的.跟用手扔有何区别呢.其实95没有永久的 ...

你忍的住么
小辉 发表于 2014-6-30 14:06
手雷要换手它直接点右键

不管怎么说都不可能的。。 那可是5000块还限时的枪。 一个钻石才多少?千把块就永久了。  也就是5000块的限时九五唯一功能就是无延迟榴弹而已
话说你是天窗小辉么。
殺殺殺 发表于 2014-6-30 10:05
你忍的住么

首先你这问题跑题了,但哥还是耐心回答你,不是忍不忍住的问题, 过期做废的东西为什么不用. 你自己花1000块给你一个月的使用权你会不会用..我已经说过了,95就是玩玩新鲜感.知道为什么@轩轩男神为什么说那都不是事吗?你自己想想.