世界大战

大家是否喜欢世界大战呢?我发现一 开始,,人员马上会缩水。。。
原因有可能是: 在这种环境下没办法控制枪支,技术不管用(作弊除外),纯属乱蒙,,很多人都是怕会影响比分或排名吧,所以。。。
但我还是喜欢这种没技术 无厘头的打法,,刺激,快感。比分排名对我没意义。
不管在什么环境下都无所谓.慢慢摸索自然会掌握的
刚开始还有趣点,现在觉得没意思。 前后静和动反差太大  打完五分钟之后就觉得没意思了,经常打完之后就不想玩了。 以前的话打完一局下一局心态不变的。  现在打完激战之后会有一种:无聊,看电影去 的感觉
你可以想一下,跟几个朋友玩CS,死亡服里全都开变速。 或许打了三分钟之后姿势就从正常的打CS的姿势变成:左腿打个二郎腿,左肘撑在左腿上,右手握鼠标不变,一脸我很想睡觉的表情。
我是挺感谢这个模式的,因为经常一到激战模式我的热情马上就负数很果断的退出CS了。   以前的话:最后一局,最后一个图,再杀几个人,妈的又被杀了我很不爽。  之类的(
我就喜欢世界大战,每次世界大战人头直接是飙升啊 ,难道我也是开脚本的。昨天世界大战我就杀了36个死了3次。哈哈。我是 铜陵吕哥,我为自己代言
一生有忆 发表于 2014-6-25 12:40
我就喜欢世界大战,每次世界大战人头直接是飙升啊 ,难道我也是开脚本的。昨天世界大战我就杀了36个死了3次 ...

那么喜欢报自己的名字  生怕人家不知道你是谁   

放心吧  都认识你了
一生有忆 发表于 2014-6-25 12:40
我就喜欢世界大战,每次世界大战人头直接是飙升啊 ,难道我也是开脚本的。昨天世界大战我就杀了36个死了3次 ...

哈哈!你以后就是漂流瓶哥
呜喱吗叉 发表于 2014-6-25 13:34
那么喜欢报自己的名字  生怕人家不知道你是谁   

放心吧  都认识你了

你个大爷的,老子在天泽的名声以前是很好的。现在吊的了。让你可以的弄悲催了。我上辈子差你钱没还是吧
一生有忆 发表于 2014-6-25 18:40
你个大爷的,老子在天泽的名声以前是很好的。现在吊的了。让你可以的弄悲催了。我上辈子差你钱没还是吧

哈哈
没玩过。。。。。。。。。。。
很刺激,很快感,不错