CS贵在娱乐

来天泽这么长时间作弊的也看的很多 对于这样的人姐也表示鄙视出来玩   在于心情  为啥在于人数了   很不理解     男的作弊只能证明你连女的都不如    女的作弊  只能怪你勇气不足    {姐要为女的争面子才这样说的}但是我红妆今天又有人说我透视 ,来天泽1年多    在这里认识了很多朋友   虽然我红妆脾气不是很好 但我也不是惹事情的人{:3_54:}    虽说打了一年的CS 技术还这样 ,     但它音响不了我玩CS的心情    也经常有人说我猥琐 {在这里我也不提名了 }.   但是今天也有人说我透视   但我不会发火的  应为这是别人对你的肯定了 哦!!!{今天3点多和一个天泽队员打在打CS时那队员说透视  不知道怎么回事   当时好开心 {:3_47:}   应该说激动      {:3_62:}{:3_62:}        其实我说出来不是怪你的意思应为在你看来我CS打的还不差 虽然比不上 那些天天在1F那些高手    :$但你也是队员  想必你打的也不差     :loveliness:既然你说透视   说明姐CS打的有长进的哦!!!!在这里 你谢谢你  谢谢你还把姐放在眼里{:3_62:}{:3_62:}如果你看到   记住  要天天说姐透视{:3_52:}不然姐以后不搭理你{:3_58:}}   玩CS带种娱乐 ,不要在意别人对你说的话     如果应为别人说了导致你的心情  那你直接把电脑关了好,   不要在F里  骂的没玩没了  图什么的   都一肚子气了还扯什么娱乐了  在这里我也想告诉别人  身正不怕影子斜     爱说就说  你永远堵不住别人的最  但你可以让自己有素质  你玩游戏为了娱乐开心不是为了别人说你没教养的{:3_59:}     所以我也希望大家有个愉悦的心情 玩CS让我们的有个文明健康的CS{:3_59:}{:3_59:}
嘿   一楼是我的
嘿嘿  二楼也是我的  

你都有人说你透视   ???那人是谁啊啊 ??我想见识一下他的观察能力
有趣开作弊不会截图么
呜喱吗叉 发表于 2014-6-25 12:02
嘿嘿  二楼也是我的  

你都有人说你透视   ???那人是谁啊啊 ??我想见识一下他的观察能力

不能告诉你们
但你也是队员  想必你打的也不差 .-----这句话大错特错,天泽要的是时间,而不是战绩。里面有不少人连我都打不过的。女孩子打CS的本来很少,可是向妹子这样打的还算不错的就更少了。怀疑是每一个人的本能,可是怀疑你需要拿出一定的证据、话可以说开,而不是一味的在那里乱喷。
呜喱吗叉 发表于 2014-6-25 12:01
嘿   一楼是我的

你这2天就知道在论坛里乱蹦,滚回服务器里面去,找G封人去,论坛是你叔叔我的
也有人说我自瞄,我当时乐开怀啊,我水平都到作弊级的了!我是逗B负心汉,我喂自己袋盐!
一生有忆 发表于 2014-6-25 12:46
但你也是队员  想必你打的也不差 .-----这句话大错特错,天泽要的是时间,而不是战绩。里面有不少人连我都打 ...

哈哈  这人话真多