返回列表 发新帖
楼主: 叱咤风云

来为电脑大神帮帮忙!

仿如昨日 发表于 2014-6-22 17:41
这估计是服务器和地域问题,跟你电脑没多大关系

貌似是  我发现一个问题,就是服务器人多的时候我就卡,像早上人少的时候  我玩的很流畅  一点卡都不会
这我倒不会,没掌握这种规律。  但是按某种古老的说法就是:有人开脚本,开挂。 服务器就会卡。
几年前只要CS服务器一卡,别人就会问:妈的谁开脚本了,那么卡!
联通光纤的问题,通病。都不稳定。
小伟 发表于 2014-6-22 17:57
联通光纤的问题,通病。都不稳定。

我的是电信4兆,不可能出现网络问题,当然我连接的是wifi   很有可能不稳定
叱咤风云 发表于 2014-6-22 18:16
我的是电信4兆,不可能出现网络问题,当然我连接的是wifi   很有可能不稳定

电信?那你是一个人用还是很多人一起用,还有你用wifi万能钥匙搜搜你家WIFI是不是密码泄露了。
小伟 发表于 2014-6-22 21:21
电信?那你是一个人用还是很多人一起用,还有你用wifi万能钥匙搜搜你家WIFI是不是密码泄露了。

不可能  我天天看360的家庭wifi  有连接的我都知道  有上网抢网速的我就直接限制或者移除 不让加进wifi   网络是不可能有问题的
我的也是   原来电信的网络还没有这个问题  后来换成网通的了  结果就这样 悲催啊!!
我还没说呢,我的连延迟都显示不出来!