【建议】关于天泽队员入队条件

关于天泽队员入队的条件,我要求高管强烈加上一条条件,除了排名前500之外,还需要天泽队员的推荐

理由:现在的排名是按照积分来排名,换句话说,只要你天天打,菜鸟也可以入队这样的玩家,素质并不高到哪里去

要有天泽队员推荐,是因为玩家不但要会打,而且要会与人交流,良好的素质才能交到朋友,从而不导致天泽队员权限的滥用
会考虑的了
2014.6.22,下午13:50在1#,投诉天泽衣了老衲,玩家,乱换图,玩家人数当时满人,侍着自己买冰雷多雷卡,不玩D2,直接换NIFAN,我开口说:你乱换图干啥呢,,,,然后他直接骂:我喜欢我换图咋啦,,,然后对骂,给封,,,管理员看如何处理
№树 发表于 2014-6-22 14:01
2014.6.22,下午13:50在1#,投诉天泽衣了老衲,玩家,乱换图,玩家人数当时满人,侍着自己买冰雷多雷卡,不玩D2, ...

那儿 有行为记录!高管“张鹤”会自己看,我可不可以换图?我就随意换图了你不喜欢这图可以去其他服!还好意思说对骂?? 谁先骂的脏话? 那个先爆粗口? 当时一服所有玩家看到的  听到的!!来就带爹 带妈的骂.就像你自己没爹妈样!!!游戏的良好环境是大家创造的。        依了老衲
蓝狐狸 发表于 2014-6-22 14:37
那儿 有行为记录!高管“张鹤”会自己看,我可不可以换图?我就随意换图了你不喜欢这图可以去其他服!还好 ...

呵呵,,激动毛线.,..骂脏口,你以为你没说,,,不是你乱换图,人家会说你,好啊,,大家听到\,,先骂先什么的,,不是你换图有继续么,,,人才....,....大波妹
№树 发表于 2014-6-22 15:17
呵呵,,激动毛线.,..骂脏口,你以为你没说,,,不是你乱换图,人家会说你,好啊,,大家听到\,,先骂先什么的,,不是 ...

算了  这也是一个小事情   你也是一个老玩家了    我没永久竟封你   你自己重开一下摩登就解封了  
呵呵,,激动毛线.,..骂脏口,你以为你没说,,,不是你乱换图,人家会说你,好啊,,大家听到\,,先骂先什么的,,不是 ...

我在说一句 不管对谁  不要张口就骂  你自己以后也注意
隐姓埋名 发表于 2014-6-22 15:03
可以按照KD 高低入队

平台王子不能按KD来,拿着AWP来平台捡人的那些伙伴,没法说啊

你读这样说出口,  那就OK/.......对不起,骂你啦
隐姓埋名 发表于 2014-6-22 15:03
可以按照KD 高低入队

你这个是想让我永不入队啊