楼主: ,。,。

二小姐不是不乱封人吗

这不是十四岁的晓峰么~~
狐狸小仙 发表于 2014-6-23 12:03
这不是十四岁的晓峰么~~

。。。15啊。。。
炼狱蛇 发表于 2014-6-23 09:53
我是新人炼狱蛇  ID:Art 偶尔来这个服玩一会   昨天下午玩的好好的被封了
140850        - Tianze.二小姐 ...

嘿嘿,,,快叫哥,
看你照片 很有老夫当年风骚得样子啊
无后坐力微自瞄 这NM得多专业才能说出这样得话啊?反正我是不懂,玩CS最重要得是问心无愧,自己能说服自己就OK,不用管其他人,
我是新人炼狱蛇  ID:Art 偶尔来这个服玩一会   昨天下午玩的好好的被封了
140850        - Tianze.二小姐 ...

哇  好厉害的样子。 我很好奇的是 被封了跟你是77年的有什么关系。

或者想表达的是:我都那么老了,别在欺负我了好不好。  哈哈哈,好吧好吧  我同情你,我可怜你,高兴吧?
仿如昨日 发表于 2014-6-24 09:40
或者想表达的是:我都那么老了,别在欺负我了好不好。  哈哈哈,好吧好吧  我同情你,我可怜你,高兴吧? ...

别欺负老人家列,,,,

仿如昨日 发表于 2014-6-24 09:40
或者想表达的是:我都那么老了,别在欺负我了好不好。  哈哈哈,好吧好吧  我同情你,我可怜你,高兴吧? ...

77年代表了成熟 , 不管是打CS还是做人

要是以前你这种脑残言语我会喷的你体无完肤,现在我就懒的吊你,你尽情地发挥想象
猥琐大叔 发表于 2014-6-24 08:53
嘿嘿,,,快叫哥,
看你照片 很有老夫当年风骚得样子啊
无后坐力微自瞄 这NM得多专业才能说出这样得话 ...

是,专业的一塌糊涂!  

昨天偷瞄了一下数据    一个从来不用也不会用AK的居然也敢怀疑别人 “无后座力微自瞄”   呵呵!
炼狱蛇 发表于 2014-6-24 10:07
77年代表了成熟 , 不管是打CS还是做人

要是以前你这种脑残言语我会喷的你体无完肤,现在我就懒的吊你, ...

年龄不代表成熟,你看你的语言和行动,有多少成熟的成分在里面可以自己思量一下。  被封了投个诉还说自己是哪年的,谁问了吗? 理解不了啊。
如果真是77年的,会给人一种一大把年纪活在狗身上了的可悲可叹或又可泣的感觉。我认识那么多个三五十岁的人,虽然有一些很白痴但也没哪个像你那么悲剧欠骂的。
哇哈哈  楠