楼主: 一生有忆

天泽紧急通知。。。

呵呵太监总管
沉浮 该用户已被删除
新人发不了帖 怎么投诉?

我是新人炼狱蛇  ID:Art 偶尔来这个服玩一会   昨天下午玩的好好的被封了
140850        - Tianze.二小姐        炼狱蛇        封禁永久        2014-06-22 15:45:09        1服

本来我是对这个道具服不太感兴趣,也没准备在这里玩下去,但是今天得到投诉的答复说是我AK无后座力微自瞄,除了笑还是笑   本来不想跟这小我一轮的女娃娃较真,而且现在也能进服游戏,这种事也不是第一次遇到。但还是在这甩一贴,希望你们高管处理投诉的态度严谨一点,别自以为  而且我从昨天下午就开始投诉,几个管理都发了,当事人一直装死,直到今天才说原因,而且信誓旦旦,不屑一顾。你咋就那么肯定呢,我玩了10多年也不敢随便确定一个人用“无后座力微自瞄”
本人77年的,至今比较菜,使用的5E纯净版CS ,发不了新贴请见谅。
炼狱蛇 发表于 2014-6-23 09:49
我是新人炼狱蛇  ID:Art 偶尔来这个服玩一会   昨天下午玩的好好的被封了
140850        - Tianze.二小姐 ...

你可以加群找高管,77年。居然比我还大啊 群号24693616
炼狱蛇 发表于 2014-6-23 09:16
新人发不了帖 怎么投诉?

新人都发不了帖子的。积分和金币达到了一定的数字以后才可以发帖子的,多回帖吧
隐姓埋名 发表于 2014-6-23 11:46
无后座微自瞄都可以看出来?我想知道二小姐怎么看的教我。

你应该评论一下我的照片怎么样,
隐姓埋名 发表于 2014-6-23 12:16
真是帅的一塌糊涂   ,驴屎一坨哈哈哈

尼玛。,老子诅咒你一打CS就被阴死,炸死,坑死。除了死就是死。你妹的
傻B
我进入游戏怎么没有声音啦?