楼主: 猥琐大叔

转:05年入狱,警方让我黑吃黑当线人,讲讲这几年我遇到的变态凶杀案

一生有忆 发表于 2014-6-19 11:43
此贴涉嫌严重灌水,扣光金币,账号封存2月,以观后效。
                                                ...

你是吕就痿吧。。。
这时我冷静不少,脑袋也能正常工作了,不过我仍不想多看那女尸一眼,就直视着李峰,反问他,“头儿,女尸哪来的?当时什么情况?”
我这么问,是想了解一下这女尸的死因,也算间接知道我们这次任务要面对什么人。
可李警官的答案让我捕捉不到任何信息,他告诉我,这女尸是从北方一个偏远山区运过来的,具体死因,谁也不清楚,只知道这三个人先后死在荒郊,死前也没疯癫的征兆,更没有发烧的迹象。
我明白他为啥特意强调一下发烧,按我们这儿的说法,被鬼上身或被鬼缠死的人,死前都会发烧。他这么说就是很明确的告诉我,这案子跟鬼没关。

可在心里,我有这么一个念头,这几具女尸,就是被鬼弄死的,不然她们怎么会有鸡爪子一样古怪的手,怎么有这么扭曲的表情呢?
潘子插了句话,他“这、这”的念叨老半天,虽然没说出具体啥内容来,但我和李峰都明白他的意思。
李警官陷入到沉思中,拿出一副既像自言自语,又像跟我俩说话的态度,说了一件事,这是他早年刚入警局的一个经历,那时他遇到的是一个死后会傻笑的女尸,后来证明是被凶手下了一种怪毒,才导致这种诡异的。可那女尸在诡笑的同时,脖颈后面还结痂,这现象在眼前三具女尸身上都没有体现,法医尸检也没查出任何毛病来,甚至从头到脚看了一遍,也没发现任何伤口。
李警官这一番话又排除了死者中毒的可能,让我听完心里更加诧异。
李警官失去了再跟我们解释的兴趣,他也明显事先有准备,一摸兜,拿出一个信封和两张火车票,跟我们说,“这三具女尸的案子虽然不是咱们市局管的,但它跟其他一桩凶案有关,我要你俩去偏远山村调查一下,这是明天晚间的车票和经费,拿好。”
我顺手接过了信封和车票,与此同时心却冰冷异常,因为这一次,我俩摊上的事实在是太怪了。

我接过信封与车票后,向潘子看了一眼。这时的潘子脸色很差,跟死人都有一拼了,我知道再这么待下去,他弄不好要晕过去,我可不想费劲巴力把他抬出去,就招呼他赶紧走。
李峰也没留我俩的意思,他附身捡起地上的白布单,想趁这段时间把那三具女尸重新盖上。
但就在我俩刚出门的一刹那,他又喂了一声,好像有话要说,我以为他漏了什么,就赶紧扭头看他。
这时的李警官表情很纠结,眉头都皱在一起,沉默好一会,他才开口说,“一路,小心!”
我能感觉出来,这绝不是他最想跟我们说的话,只是不知道为啥,他没把他心里话说出来。
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  
帮你顶,人还是厚道点好  
知道了 不错~~~  
灌水嫌疑啊
路过              
帮你项项吧  
声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。