无端端给人封了..

QQ图片20140617181135.jpg 我不知道为什么会封我..  打得好好的就被封了... 是不是多杀几个人就给封了...   111.jpg 我才玩了几天..  是不是不能打那么好的战绩??   我以前打半职业的.. 有问题的人可以找自己支战队跟我支战队打,,我的QQ:249252060..   没任何理由封人就是不对.. 我个人是很公平的..  只想给个说法...  
你可以去找老K他们比试,加群,找他们吧,如果你有你说的那么厉害?
你们不是有载图功能吗>? 我视频功能吗??  你们看下吧...  我问心无愧.!
13姨的ju是很厉害   不过现在的天泽水太深   有的事你不知道
Cc路过~~
发下他们的群出来.  
会打比赛的人.. 只要跟他们打一次,.. 就知道你的水平.!
十三姨。 发表于 2014-6-17 18:40
会打比赛的人.. 只要跟他们打一次,.. 就知道你的水平.!

你加下这个群   群里有高管
十三姨。 发表于 2014-6-17 18:40

天泽开始 大比武了,如果你可以就去展示  来证明你的实力,去吧 悼念
我就等明天的比试.. 看下能否搞个第一.!
十三姨。 发表于 2014-6-17 18:46
我就等明天的比试.. 看下能否搞个第一.!

什么情况 ???真的约战了???