蛋疼,星空,你们俩小子死去哪?

逗逼的你们死去哪里了?了无音信,皇子兵团呢?那些爺呢?全部卸甲归田?激情去哪?还有你苍井空被高管停了一次权限就不回了?还有你四皇子你这萌娃不回天泽玩是不是上幼儿园了?????????你们还好吗???
你不知道的事。。。。太多了。人生,就像旅行,搞完基后,剩下的只有无止尽的过客。
木糖醇 发表于 2014-6-16 22:36
你不知道的事。。。。太多了。人生,就像旅行,搞完基后,剩下的只有无止尽的过客。

精辟。  多么哀伤的一首诗
天天持家难又难,日日辛苦赚逗币
逗逗酸奶 发表于 2014-6-16 23:04
天天持家难又难,日日辛苦赚逗币

恶心灌水,扣光金钱
admin 发表于 2014-6-16 23:09
恶心灌水,扣光金钱

美女高管,赚点小钱不容易啊 难道又要从头再来了么
逗逗酸奶 发表于 2014-6-16 23:20

{:3_46:}比我还水  你说呢
逗逗酸奶 发表于 2014-6-16 23:20

哈哈  。你想笑死我啊,天天就那么一句话,我艹;。
     苍井空 这个渣渣就不要说了早已经踢出皇子队      你这逗逼成天就在这逗  哥哥大晚上玩游戏都没见过你,   二爷老早就被我爆菊了 不要想他了
lz,您好!终于联系到您了,我是爱之初情趣用品店的售后客服,终于联系到您了,给您打电话打不通,QQ也不回,已多次联系您老不回应,看到你在发说说,占用位置给您说一下,您寄回来的充气娃娃我们已经给您修好了,马上给您寄回去,下次您温柔点,毕竟不是钢铁制成的,当我们后勤人员收到货时,那玩意儿惨不忍睹啊,在场的工作人员都落泪了,连我都想哭了,您说您前面也就算了,后面您都不放过,毕竟有些人有那些特殊嗜好,我也不说了,嘴巴都变形了,好吧,我承认嘴巴是正常 ,关键是鼻孔,耳孔您是怎么进去的?我就纳闷了,还有最后一个就是尼玛肚脐眼!!草,您也特么是个人才,最后还特么给个差评,这个我们也不计较了,我们能够理您单身的愤怒,但请您以后不要那么野蛮粗暴的对待她,她毕竟是个娃娃。。谨此