建议!

建议下次更新登陆器的时候加个快捷刷新或者跟以前登陆器一样的那种。  现在每次看到喜欢的地图一刷新就跑上跑下的很不舒服。
还有一点,可以把一二三服弄成不开登陆器不能进或者跟大部分服务器一样不开SEX买不了枪的吗?   真的是一堆作弊的,而且都是开一下关一下的。
希望把登陆器的反作弊弄得更好吧。非法脚本一抓一把,自动压枪每个服都会有。  打得真不痛快
顶顶顶顶  
路过                       
目测楼主是大神,逗逗就看不出来。
逗逗酸奶 发表于 2014-6-16 03:13
目测楼主是大神,逗逗就看不出来。

我技术很差,但也是十多年前开始玩的CS。  有时候死的感觉都能感觉到死得不正常
刷新的问题,

刷新列表是支持列表排序的怎么会找不到服务器?
小伟 发表于 2014-6-16 04:40
刷新的问题,

刷新列表是支持列表排序的怎么会找不到服务器?

~不懂是什么意思就算了。 简单说就是建议弄得人性化方便一点而已。
我开sxe会卡死的,曾经卡死了好几次
雪色宁静 发表于 2014-6-16 12:44
我开sxe会卡死的,曾经卡死了好几次

我都多久没开SXE。。  三年前在天窗娱乐,一年前在寡妇村,现在在天泽,全都是登陆器。  估计SXE也更新到16或者17了吧~  毕竟作弊好像升级很快,没多久就得更新一次
;P;P;P:L:L:L:L:L:L:L:L:L不用你建议了