关于最近新入队的队员!

1.队员要做到不辱骂他人无理由挑衅他人. 2.入队不是玩玩而已不得滥用权限.责任心在那? 3.拿队标不是耍威风拿着权限不办事我送你特征码.                  拿着权限就装大头呀。都特么一个一个这么能装            这两天在游戏里看 队员 普通玩家 都是 一个报点 一个又骂人道具狗被个雷炸死又问候人家母亲  。 希望现在新进天泽队的队员 多看看管理条例.             文明游戏  素质代表你的一切.                 在此问候一下小小妹纸不要复活的时候被我爆后庭噢.
  现在的队员 各种多素质低下的人   ,某些队员不要给我看到你做了啥事啊。随时送你特征码
绝对的,非常的,很赞同
逗起来,全世界为你而精彩
珍惜眼前人 发表于 2014-6-14 18:42
现在的队员 各种多素质低下的人   ,某些队员不要给我看到你做了啥事啊。随时送你特征码

呵呵 当初我能进天泽我可是没进的,其实进不进无所谓,只要大家素质游戏就好,到今天就被精子T出去一次,故意骚他,嘿嘿,怎么说呢,我也骂人,比如专门骂。精子,大头,大米,等等这些熟人,那时大家在一起嗨皮,好玩的,要说我骂那些打死自己的人,还真没有过。求楼主游戏名字。看看认识不,我吕哥。
一生有忆 发表于 2014-6-14 19:21
呵呵 当初我能进天泽我可是没进的,其实进不进无所谓,只要大家素质游戏就好,到今天就被精子T出去一次, ...

你是渣渣风云请来的逗比吗
珍惜眼前人 发表于 2014-6-14 18:42

还不是因为自从高管被五爷气了之后所更改的队员进队的条件
一六八 发表于 2014-6-14 19:24

168你个二货,能不能别什么事情都带上我
一六八 发表于 2014-6-14 19:24

168作为逗比俱乐部的骨干,说这话有什么不对吗?风云要是神话的话,今天可被我弄死不少次啊,逗比俱乐部的逆袭不错,那个渣渣CC就是俱乐部最后一名,而且地位稳稳的。
顶爆星空老二货的菊花