- Tianze.辅导员 现在的队员都很屌嘛,被杀就很屌的骂人啊

咱昨天的事儿还没完呢!玩儿混战就是有道具,我网络不好,混战复活杀人,你还很屌的样子骂我?然后,你又说是我先骂的你?你可以问问天泽群里或者论坛里的,我在CS玩儿的时候,会不会去骂人?!你意思我复活杀了你,然后我还骂你,呵呵呵,真尼玛笑了。。。骂完我,你是不是很爽?可我不爽,进去找你,一点道歉的意思都没有,尼玛,还反咬说我先骂的你?咱俩谁先骂的谁死全家好么?死一户口本!OK?。。。。就像你说的,你那VIP也不是花钱买的,玩儿不玩儿随意,那我也随意按我的意思处理了!……

PS:我游戏ID:- Tianze.__五皇子

O.0
真心不好意思,我也随意的特征码处理- Tianze.辅导员勒会不会太随意了呢?
へ佛不度我° 发表于 2014-6-14 11:07
真心不好意思,我也随意的特征码处理- Tianze.辅导员勒会不会太随意了呢?

嗯。。。那天搞了好多乌龙。。。- -!!多谢老八 老K  冷箭  老九等等各位了。。。- -本来当时跟冷箭在里面玩儿的挺好,就这货整的,心情一下就不美丽了……!!!
已处理
关于 - Tianze.辅导员 恶意辱骂他人处理
http://bbs.ak69v.com/thread-22098-1-1.html
尐晓 发表于 2014-6-14 11:17
嗯。。。那天搞了好多乌龙。。。- -!!多谢老八 老K  冷箭  老九等等各位了。。。- -本来当时跟 ...

艹你不谢谢我弄死你啊 。。 真是气死我了。谢那么多人,就是没有 我,。。
尐晓 发表于 2014-6-14 11:17
嗯。。。那天搞了好多乌龙。。。- -!!多谢老八 老K  冷箭  老九等等各位了。。。- -本来当时跟 ...

我就知道,在玩的时候卡鸡卡鸡的时候心情一下就很不美丽。。
顶咯
老五真惨哈哈,现在进队的人都是这样,我是无奈
围观