我要投诉 TIAN ZE 小菜B

QQ截图20140613102329.png   我是cainiao2 昨天在4服 和精灵小鸟 一起玩混战 一共有6个人左右吧 然后天泽小菜B  就说 必须要1个人 1个人出去 对枪 不能乱冲 我不乐意 我说 要对枪  去比赛服 或者纯净服对啊 结果就被投票封掉了   我想问天泽小菜B  混战服 是提供给所有玩家 打CS 的地方 不是任由你命令别人怎么做 就怎么做的地方 投票的人 我也不知道他们是故意的呢 还是根本看不懂那段选择 乱选了一个英文 我就被撸了 这样的管理很让人失望 对枪你们就去找老K 比赛服对啊 为什么欺负混战的菜鸟们啊
其实后来我还是按他的方式去做了 结果还是被撸   
明白的就是欺负我们菜鸟  对枪不比他们强  
看开一点啦,天泽服务器多的是,总有地方适合你的,记住不要作弊就可以了
其实我玩游戏的时候也很讨厌别人规定这样规定那样的,进到游戏里只要游戏里有的功能应该就可以无所不用奇技(只要不是作弊的话)这样才好玩的。。。。。。
丐帮帮主 发表于 2014-6-13 10:41
看开一点啦,天泽服务器多的是,总有地方适合你的,记住不要作弊就可以了

如果是两个人对枪 我绝对是和他们玩  关键 当时在场的是6  7个人 啊   仗着自己是管理  要求别人都按他的方式打CS   
和啊啊 发表于 2014-6-13 10:45
如果是两个人对枪 我绝对是和他们玩  关键 当时在场的是6  7个人 啊   仗着自己是管理  要求别人都按他的 ...

绝对不和他们玩  打错
关于 - Tianze.小菜B 恶意滥用权限处理
http://bbs.ak69v.com/thread-22086-1-1.html
霸服,滥用权限是不允许的
{:3_62:}