楼主: 爱过你账号

强烈要求封掉冷箭唯美的权限,打死他就封你

帮你顶,人还是厚道点好  
呜喱吗叉 发表于 2014-6-13 15:28
如果是的话  我有他的犯罪证据 你想要不??

这人已经被我封了好几次了  我还会见他一次封他一次呢  呀 ...

垃圾,拿出来看看,光说不练有什么用。不愿意跟没有素质的人说,老子在乡巴佬打也没有见过这么不要脸的,我打的时间你不会截图看啊,先看了在说。
只想说看不起乱用权限的人,这种人就是菜B一个
那么多水金币的。我也来水一下。来摸摸头
似乎说你是真的开了外挂
呜喱吗叉 发表于 2014-6-13 15:28
如果是的话  我有他的犯罪证据 你想要不??

这人已经被我封了好几次了  我还会见他一次封他一次呢  呀 ...

是我。我随便干他,都不用证据干他。
爱过你账号 发表于 2014-6-13 19:46
只想说看不起乱用权限的人,这种人就是菜B一个

菜不菜你也没资格评论我。记住,以后不要来天泽了,来一次干你一次,见你一次干你一次,你乡巴佬那么牛逼你就滚回去吧。尽管投诉我,我干你我都不截图直接干你的,怎么样?我就不干别人就干你。你要是个男人就买个白金或者钻石干我,把我干成你现在这样窝囊,这样狼狈。不然我都看不起你个渣渣。
木糖醇 发表于 2014-6-16 13:20
是我。我随便干他,都不用证据干他。

原来老躲家的那个人就是你
呜喱吗叉 发表于 2014-6-16 23:39
原来老躲家的那个人就是你

没错  成天躲家里 不出来没事就喜欢阴人  时间到被处死的那个就是他 . 就是他 那个风骚的木糖醇 又名冷箭唯美 再者暗箭凄惨美   菊花曾 贱淫曾  曾小贤都是他
路过看看.......................