实话是说····晋升 晋升 还是晋升

首先得感谢高管给大家的机会,好的游戏环境是大家的愿望,但是有个像环卫工人一样的管理者是必不可少的,高科技的年代,对于作弊真是防不胜防啊。不过现在高管给出了一系列的措施来规避这些投机取巧的玩家。最有效的也是最长远的发展,就是建立起一支高素质 负责 热心愿意为服务器的良好运行而付出的管理队伍。在这里我推荐  胸手突袭  能蝉联晋升的机会,让他为服务器做出他自己的贡献~~~~

本人也愿意为服务器尽绵薄之力,,,,,,还有很多愿意为了服务器努力的玩家  比如果果   大米饭    杜甫
安乐岁月  学友哥    很多的不一 一赘述   希望大家继续努力吧
感谢蓝波完TV、CCTV、MTV,将来还有可能感谢CSTV

人呐!!活着就一种幸运、当你跟几亿个精子争夺来到这个世上的时候,人生才刚刚开始。

笑对人生、权利并不能代表什么,反而是一种责任、使命,没有责任感的朋友要三思而后行。
感谢天泽,感谢蓝波湾,感谢CCTY~~让我和胸手一起升吧~~
小手一抖,逗币到手。
路过                       
我呢 ?     依了老衲  
- -  
.....鼻祖在这
蓝狐狸 发表于 2014-6-12 13:17
我呢 ?     依了老衲

你是老衲?
墨殇 在此