楼主: 小丫头

你们这些开脚本的真有意思,老是死不要脸的

脚本狗啊
不要作弊,多点被人虐,迟早就会有虐人的一天的
嘻嘻嘻      作弊有什么好玩的?
呵呵 欢迎你们来查我啊 ,截我的图,铜陵吕哥,你MLGBD,你们这些狗种毁了CS,现在又跑来毁天泽,你老头怎么不把你飚在蛆虫上,你开脚本,准备全家得癌吗。老子玩CS11年,没开过一次脚本,你MB的。出门被撞死的货
:D:D:D:D:D我每次玩都没遇到他们
我是觉得好几个OP、vip应该是开了非法脚本的,类似小角度自瞄的截图是截不出来的。再加上道具,已经完全失去了CS的本质,缺失了平等游戏的态度,还不如直接玩网游,CS不适合脚本作弊猪玩的游戏。
脚本猪死全家 发表于 2014-6-13 20:57
我是觉得好几个OP、vip应该是开了非法脚本的,类似小角度自瞄的截图是截不出来的。再加上道具,已经完全失去 ...

例如有谁呢。。。。。。。。。
一生有忆 发表于 2014-6-12 19:39
呵呵 欢迎你们来查我啊 ,截我的图,铜陵吕哥,你MLGBD,你们这些狗种毁了CS,现在又跑来毁天泽,你老头怎么 ...

渣渣的我从一年级开始到现在一直被虐了11年
一生有忆 发表于 2014-6-12 19:39
呵呵 欢迎你们来查我啊 ,截我的图,铜陵吕哥,你MLGBD,你们这些狗种毁了CS,现在又跑来毁天泽,你老头怎么 ...

什么事情啊,话说到死里去了
潜在 该用户已被删除