《生命不止,战斗不休》我双眼真的湿了。铜陵、吕哥

1.我们曾经像呆头鹅似的的在assault 里乱撞,曾经作为一名真正的菜鸟在意大利的人质房里倾听男高音;后来,我们在blood里捉迷藏,在 ICE World里踏雪而行;再后来,在沙漠里、在古堡中、在吊桥上、在核工厂、火车站,在某国错综复杂的街道上,我们穿梭而行,我们用激情、热血挥洒着青春,那里飞扬着我们肆意的欢笑,也伴随着失意的泪水。我们曾经在这个世界快乐的奔跑,这个世界的名字叫做CS。
2.在我的记忆中,最早的时候,这款游戏的名字叫做半条命,当它的BETA任务版变成可多人联机对战版后,其风头迅速的赶超星际、三角洲,成为网吧里人气最高的游戏之一。随后游戏更名为反恐精英也就是CS,并不断的推出新版本,修正着各种BUG,我至今仍然记得当我第一次玩的时候,摸到人家身后却不能一刀毙敌的迷惑以及被人家回手反甩一大嘴巴的尴尬;仍然记得网吧里一群沸腾的年轻人高呼QJ匪徒时的心潮澎湃;仍然记得以一人一狙之力毙敌9名时网吧一浪胜似一浪的叫好声。是的,我们曾经在这个世界快乐的奔跑,这个世界的名字叫做CS。
3,当各种作弊软件开始泛滥的时候,我们那个快乐的世界永远的离开了我们,我们奔跑的脚步开始变的沉重。2006年3月16日,在经过与作弊软件几番激烈较量之后,united-admins论坛发出公告,“在反抗作弊者的斗争中,这里是又一个失败的战场。从今天起,Cheating-Death的工作人员将不再对软件进行相关的更新。”那时候,我们仍然在这个世界奔跑,这个世界的名字依然叫做CS,但这个世界的快乐正在变质。
4、我并不想讨论技术层面的问题,我并不是什么大师。但是我知道,穿点射杀、提前开枪、O3不能形成有效压制,这些并不一定就是作弊。相反我看见过很多狙击手连狙击手的基本站位都不清楚,在被对方射杀数次之后骂对方作弊的事情。在依靠传射压制的NUKE中,如果有良好的意识做保证,一场比赛中依靠穿射射杀5、6个人并不少见,但是很遗憾放在今天的中国CS民间,你只会得到一个作弊的恶名,你的全家又会被诚挚的问候了。但是依然有人坚持,是的,坚持在这个世界中奔跑,我因为他们的存在而再次感到快乐。
5.是谁在毁灭中国的 CSER?是*河蟹*?是中国人本就脆弱的诚信?是大环境?我可以接受任何一个理由,但我不愿看到,是中国的 CSER自己毁灭自己,因为我相信你们如同我一样深爱着这个游戏,请不要在害他了,让我们尽量回到已经那个大家能快乐奔跑的时代吧。
6.CS你已经不是一个游戏    你是我的生命  
我的生命很高兴遇上你 接触你   
你也曾经让我发了第1个毒誓:  
                            永远跟你在一起  
CS在以后的竞技舞台上永远都是最好的    是的  
因为有了你   我们才感觉到 战友......朋友.....  
带给我们的欢乐  
.....那句 GO GO GO 给我们的激情  
那热血沸腾的叫喊声挂破天空  
那清脆入耳的AK在空气中咆哮  
CS 你是信仰   ,你让我们相信自己     相信战友      
CS 你是精神   ,你让我们用精神点然一切战火 用自己的努力 拼博   
打下属于自己的一片天
7Cs,                                            永远的传奇
本文有很大一部分是借鉴来的,自己也在里面写了一些。,说真的,我们已经回不到那个年代,可是我们依然在战斗,在传承,在玩心中那永痕的经典。80后的我们,对CS,是真爱,请CS爱好者,还CS一个绿色的平台,绿色的游戏吧。
写的不错,,排版在美化下。。
猥琐大叔 发表于 2014-6-10 13:08
写的不错,,排版在美化下。。

大叔,排版不会。就是你这个吊人长期在论坛活动,游戏里面找你讲话你吊都不吊,你实在是吊
一生有忆 发表于 2014-6-10 13:18
大叔,排版不会。就是你这个吊人长期在论坛活动,游戏里面找你讲话你吊都不吊,你实在是吊

哎呀,不是吧,,,如果你叫我我没理你,我向你道歉, 下次一定注意。
诶亚   老吕这叼货   什么时候变得这么文艺了
小逗C路过哦~~
{:3_41:}
生命不休,逗逗不止~
爱我好吗 发表于 2014-6-11 10:09
诶亚   老吕这叼货   什么时候变得这么文艺了
小逗C路过哦~~

CC你这个B 每次打游戏都是负的,我艹。一点都不吊
一生有忆 发表于 2014-6-11 17:26
CC你这个B 每次打游戏都是负的,我艹。一点都不吊

呵.....呵  最近没手感啊  尼玛