紅顔禍水你是cheater,我们是管理.各安天命吧。

知道什么叫倒霉吗? QQ图片20140609033834.jpg
管理们第一次封他的时候,那样子,哇!跟琛哥只狗一模一样。 QQ图片20140609034721.jpg QQ截图20140609034806.png QQ截图20140609034741.png QQ截图20140609034524.png QQ截图20140609034550.png QQ截图20140609034638.png

作为管理的我当然不要她这样嚣张,对吧? 好啦,等第二三四次封她的时候
更倒霉,长得跟琛哥一模一样。我这个人再无所谓也受不了啊。嘿,她还敢到群里骂我。
QQ图片20140609033041.jpg QQ图片20140609033016.jpg
我当然说红颜涡水你2B吧,所以说嘛,你长得不像狗一样,我们就一定倒霉。

34.png 23.png 12.png
以下是红颜涡水的截图。(注:红圈圈上的为烟雾弹)你不要再卖你同学了,你就是你!

红颜涡水:我以前没得选择,现在我想做一个好人。
二小姐:好,跟管理们说,看他们让不让你做好人。但你问我的话我只能say no !

这人废了
支持我们逗二丫头
猜猜我是哪个逗逗
看不明白啊,他们在说什么呢?
刘德华确实有防烟雾的嫌疑
逗逗酸奶 发表于 2014-6-9 08:30
支持我们逗二丫头

逗逗神话,应该是你的二丫头,哈哈  笑鸟我了

支持二丫头
说的什么乱七八糟的