楼主: admin

关于 - Tianze.幽影 透视处理

admin 发表于 2014-6-7 10:49
只用了10秒

只用了10秒!!!高管教我怎么看
肖邦夜曲 发表于 2014-6-7 11:03
说句公道话  他有没有 我只是想看OP的截图  他跟我一个地方的  我们曾经经常在一起战斗的  我相信他  

- ...

问下你是摩萨吗!!
全能战神 发表于 2014-6-7 14:14
麻烦高管有空去观察一个人叫:来自风平浪静的明天         此人不怕烟雾,而且拿狙每次闪出来开镜准心都是 ...

这货JU屌屌的样子 看身法不见得
唉,用10秒怎么看?
呜喱吗叉 发表于 2014-6-7 15:05
我就算知道对方是透视的  我没证据  所以我不敢干他  免得投诉了 我也不好说

呵呵 大米还有你怕的事情啊。靠我顶你。
别扯~~我脱! 发表于 2014-6-8 09:52
那个是录象!管理可以查的!

呵呵凶手突袭。怪只能怪这些B杂种不爱惜这个游戏,生活中肯定也是猥琐的吊人,你不会也观察过我把,发现了我有开G 的嫌疑吗
兵哥 发表于 2014-6-7 18:09
昨天我去服里玩了一会,请注意有个叫潘金莲的。

这个潘金莲是防烟雾的  封过

下次看到叫管理直封就是了

这人  呵呵 他每次看见我都跑得很快
一六八 发表于 2014-6-7 18:35
那货之前被大米封了。还跑群来投诉了

我怎么不知道他来群了  

啊啊啊 错失了一次调戏他的机会  呀呀呀

这个潘金莲是防烟雾的  封过

下次看到叫管理直封就是了

这人  呵呵 他每次看见我都跑得很快
别扯~~我脱! 发表于 2014-6-8 18:12
哥们!!别为难我了!一般小弟我不会乱讲乱猜测的!大家游戏都是为耗时间!开心的!包括小弟我!管理给了 ...

呵呵 我是说笑的,天泽需要你这样认真的人,我最讨厌的就是做B的。好好的游戏,给脚本毁啦,哥打CS11年,没一次开过脚本。对于那些开脚本而且还洋洋得意孜孜不倦的人,我只想说,它全家都是曰本人下的狗种
特征码被封?其实修改特征码很简单,你只需替换cs1.6config文件即可,这样子,你的特征码就被改了。如此一来,你就可以重新进服务器!