楼主: admin

天泽- Tianze.队收人公告

原用户名:食蕉啦你
你在论坛的中文名:。。。。。。
带有天泽队标的用户名:- Tianze.shijln
带有天泽队标的中文名:- Tianze.食蕉
每日一水:D:D:D:D:D:D
360截图20140706170448312.jpg 原名:jan  中文:乱世之殇 >珠海<   改名:Tianze.jan 中文:Tianze.乱世之殇
论坛:乱世之殇
我可以吗 原id:小肥(#~#)      想入队阿
管 理 员 你 好,C S我 从 1.3 版本 开 始 玩 的,06 年 在天津打 的 全 国 第 四,打 完 因 为 要 出 国 就 没 玩 了 ,一 直 到今 年 才 又 摸 起 鼠 标 的,但 是 我 发 现 总 被 人 T,我 不 知 道 你 们 的 管 理 员 到 底 什 么 意 思,说 句 我 是 脚 本 就 把 我 BAN 了,没 有 任 何 证 据 ,也 没 有 任 何 机 会 解 释,我 可 以 对 天 发 誓“开 脚 本,开 G死 全 家”,作 为 CS 死 忠, 最 受 不 了 的 莫 过 于 被 人 冤 枉,但 是 这 没 用,有 2 个 人 已 经 BAN 了 我 好 多 次 了,Tianze胸手突袭  夜~煞 ,我 希 望 你 有 空 能 帮 帮 我,谢 谢,这 论 坛 我 发 不 了 帖 子。我的游戏 ID 叫 “搞不怕”

原用户名:__Cruel
你在论坛的中文名:__小肥
带有天泽队标的用户名:- Tianze.Cruel
带有天泽队标的中文名:- Tianze.小肥
。。。。。。 发表于 2014-6-14 14:47
原用户名:食蕉啦你
你在论坛的中文名:。。。。。。
带有天泽队标的用户名:- Tianze.shijln

食焦好久不见你撸啊
日夜、晨雾 发表于 2014-8-10 13:17
食焦好久不见你撸啊

几天没玩了,左手弄伤了