楼主: 珍惜眼前人

关于天泽男性玩家的福利·

虽然很害羞   但是我也很饥渴啊!!!!!!!!
谁不饥渴啊,除了那些正在动作的人们和死人,看我的个人签名
哈哈  这很好啊   等我们见识见识这些女玩家的真面目  哈哈
对于你这样卑鄙无耻下流的想法,我发自内心的想说一句。如果照片出来的话,请第一时间通知我,额请你吃喝拉撒
男性福利???:o:o叫贱B二爷给你们一些精精福利:lol你们懂得。。。9妹你们别骂我啊,无心滴:lol不过女性玩家得到福利可得视频照片公布。让大伙们开开眼福嘛对吧!其实我是想说9妹和木糖醇渴望女人极限远远超出正常人的思维勒!所以大伙们得体谅9妹和木糖醇他们,各位基友你们谁谁谁有鸡鸡鸡的电话就给他们联系嘛~9妹和木糖醇我提醒你们,有些事情撸多了伤身既又伤神!9妹和木糖醇你们看着办吧!哥嘴多才说你们呢?
珍惜眼前人 发表于 2014-5-25 00:39
小红妆怎么拉·

你去S
关键现在不是狼多肉少的事了,而是貌似根本看不到两块肉,这个该如何是好…
最浪漫的事 发表于 2014-5-25 13:22
你去S

小红妆 怎么能这样呢  乖乖告诉我你怎么了 谁欺负你了 我去修理他
へ佛不度我° 发表于 2014-5-25 13:02
男性福利???叫贱B二爷给你们一些精精福利你们懂得。。。9妹你们别骂我啊,无心滴不过女 ...

我勒个去  木糖醇自己要发的  我只不过是帮他发而已 别带上我呀 我是纯洁的
你们也想得太美了 有这么简单吗 不过记得叫我:lol:lol:lol:lol:lol:lol