楼主: admin

关于 - Tianze.懒羊羊 违规借号处理

admin 发表于 2014-5-21 23:20
要不要我把你卖号的截图发出来?上传论坛给大家看看?到时再把你的队员号删除OK?
这么不老实,队员号竟然卖 ...

管大人载图出来看看10块10块:funk:没搞错吧:funk:这太荒唐了吧!10块.....强烈要求高大人载图出来给大家洗眼共目!好奇!10块。。。。。。。好强大的10块
珍惜眼前人 发表于 2014-5-21 23:33
10块 这个人的责任心就值10 块

奇葩!10快,,,10块..10块,,,好强大的10块。。换的是我。我卖11块11块。。。11块啊。。比他的还要强大
奇人怪事!CS号也卖。我去。傻了吧!缺钱用跟哥说,我用支付宝打11块给你。用不着想着卖什么号。
今天心情很低落~结果看到这贴,我在办公室笑了足足15分钟。。。心情好多了。因为10块,10块钱。够吃一个早餐不少了。10块你有吗10块10块。。。笑死哥我勒。我平时一包烟都13块。一个号卖了却买不到一包13块的利群一包。。10块。别逗勒,真的笑S哥我勒:$:$:$极大奇葩想看交易过程。麻烦高大人载图出来给大家看看开个眼福嘛!
超级无敌大傻逼 发表于 2014-5-21 18:41
楼上全部都是傻逼,后台有IP地址

逗B..跟我头像差不多了。
:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o
= =                           
我的号永远不买~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!只要天泽一天存在,我就支持到永远,天泽更多的是羁绊,你们一般人不懂
小学鸡太牛了,10块钱可以买好多东东了,碎碎冰啊。。。娃哈哈。。
{:3_42:} 你们都是土豪啊。。10块钱够我吃一个星期的辣条了。。