哈哈 不爽我的都来这里攻击我吧 哈

唉   来这里都差不多一年嘞  应该也得罪不少天泽高级的管理啊   因为 我看到不合理的  我都看不过眼的  不管它是什么大神 我也要发泄内心对这些的不满   可能吧我的直肠直肚的语言  得罪了他们   嘿嘿  在此说对不起啦

我都是人尊重我  我就会尊重人  有些出口伤人的  我也不会等着给你伤

不过心空狭窄的在这里还真不少人啊   一有机会就跟我过不去  呵呵   笑屎了  有时候还几个人拉帮结派的在唱双簧 来说我这说我那的  你们在这里就这点本事吗?? 对的不对的 就说要把我封了   杀了  我都没这闲心在跟你们这XX唱大戏呢   

如果天泽高管可以任你们胡来的  我想  都没哪个平台可公信了         

l来吧  都来这攻击我吧   我可是个乐观 开朗的小伙子  不怕

攻击我能把你的仇恨放下 就来吧  完后然后都开开心心的游戏吧

你妈喊你回家吃饭
轩轩男神 发表于 2014-5-14 13:45
你妈喊你回家吃饭

刚吃啊  饱饱的   
看一下
拜托没人特意的针对你好不好!对事不对人。
呜喱吗叉 发表于 2014-5-14 13:58
刚吃啊  饱饱的

只能说一句,什么**帖子啊。没完没了的。

注:有何不公平?你在玩的时候没人给你报点?友谊第一,游戏第二。
小伟 发表于 2014-5-14 14:47
只能说一句,什么**帖子啊。没完没了的。

注:有何不公平?你在玩的时候没人给你报点?友谊第一,游 ...

都过去了
へ佛不度我° 发表于 2014-5-14 14:12
拜托没人特意的针对你好不好!对事不对人。

是是非非  心知肚明   都过去了
药别停。。。- -!!游戏,娱乐而已,切莫伤身。。。- -~