蓝颜你有种再骂人 我见一次封一次

我就这样说了 你再骂??
不是你前天他骂我垃圾。我惹你了?
蓝颜丶 发表于 2014-5-13 13:06

对于你这种13岁的人,我真不想和你计较。大家都説不要和你计较,居然没想得还説我辱骂你。。我在天泽从来没骂过人。最多只是报点被大米范警告一下而已
蓝颜丶 发表于 2014-5-13 13:07
对于你这种13岁的人,我真不想和你计较。大家都説不要和你计较,居然没想得还説我辱骂你。。我在天泽从来 ...

我説过,只要你説对不起。我既往不咎。我昨天都大发慈悲我都假装我自己错了。是誰刚刚我在服里那么鄙视我。那么骂我的。
蓝颜丶 发表于 2014-5-13 13:08
我説过,只要你説对不起。我既往不咎。我昨天都大发慈悲我都假装我自己错了。是誰刚刚我在服里那么鄙视我 ...

你这种人胆都没有就敢出来混。
他有超V,可以骂你,也可以封你....你没有,你就不能骂人,所以只能...这个社会在哪都是一样的,
呵呵  我是OP           
蓝颜丶 发表于 2014-5-13 13:06

我警告你了  你有种再 骂         你还骂老子傻逼???      你还有理?  我当时说你技术垃圾 我骂你了?   
   呵呵 你还真搞笑的很???            我说你技术垃圾  骂了你?
蓝颜丶 发表于 2014-5-13 13:09
你这种人胆都没有就敢出来混。

搞笑??    我凭什么说对不起?