喜欢爬墙顶的看看吧!一些图害死很多爬墙顶的人!

今晚最少封了8个爬墙顶ID包裹一个队员。一个没开登陆器挂B。几乎都囿警告他们一次都不听。不过俺善良爬墙顶的人不听警告都是只封45分钟!其中一位队员二次爬墙顶我只有特征码勒!因为他是队员影响不好所以下场严重。

我只想问下,未什么我不能发帖的??
其实我想问问,怎么我在登陆器选好的服进不了,都是随机进服的???
广告之后继续 发表于 2014-5-5 23:40
其实我想问问,怎么我在登陆器选好的服进不了,都是随机进服的???

打开登陆器囿显示  服务器信息下面可以选择你要进那个F。一共囿7个F!有时候F里人满 你所选择的F服务器会自动的跳过其他未满人的F里去。
广告之后继续 发表于 2014-5-5 23:39
我只想问下,未什么我不能发帖的??

陆续的玩论坛不用三天就可以发帖了。
队员上顶可以通知高管QQ493446084,封号15天
   队员上顶可是很大祸的·
admin 发表于 2014-5-6 00:07
队员上顶可以通知高管QQ493446084,封号15天

好吧!下次载图发给高管
珍惜眼前人 发表于 2014-5-6 01:10
队员上顶可是很大祸的·

是呀!真不明白有些人就是拿规律当耳边风。
老八你懂的 发表于 2014-5-5 23:49
打开登陆器囿显示  服务器信息下面可以选择你要进那个F。一共囿7个F!有时候F里人满 你所选择的F服务器会 ...

这个我知道,但是我选的服根本就没满人还有大把的位置,也是这样我刷新了的好奇怪呀