不吐不快!

我真是佩服天神,印度阿三等几个人,老以为自己很厉害的样子,突然有一天被虐了,背着一身的道具连手枪都打不过,就说别人作弊了,开挂了。。。在那里骂爹骂娘,找各种理由安慰自己。在游戏里不说话不代表我默认,我是懒得和你们这些疯狗理论!     

撕夜``                                 
你发贴之前,冒必先了解他俩名字的意义。天神这个不用解释了吧就是NB,印度阿三也不用解释印度自认自己是神的国度
小丫头 发表于 2014-5-5 22:39
你发贴之前,冒必先了解他俩名字的意义。天神这个不用解释了吧就是NB,印度阿三也不用解释印度自认自己是神 ...

................笑话!你不觉得是他们的道具NB一点?
十年 发表于 2014-5-5 22:50
................笑话!你不觉得是他们的道具NB一点?

你是想说他们的道具,还是说他们骂爹骂娘呢。1、道具服都是这样 2、骂爹骂娘,你认为自己是一个有教养的人就可以不去理会他
小丫头 发表于 2014-5-5 22:56
你是想说他们的道具,还是说他们骂爹骂娘呢。1、道具服都是这样 2、骂爹骂娘,你认为自己是一个有教养的人 ...

我不在乎什么道具的,只是每打他们一次就在那里骂,没完没了的,后来连耳机都没戴了
狗咬人了难道作为人还要去咬狗一口,如果你认真了,你就输了 。就当个P ,放了,就舒坦了。
  对于这个 ·我只能说这两只·
一生有忆 发表于 2014-5-6 00:36
狗咬人了难道作为人还要去咬狗一口,如果你认真了,你就输了 。就当个P ,放了,就舒坦了。

对 ,,, 不和他人一般见识
印度阿三就一SB,
印度阿三开挂的民族