队员以及提升的管理来看看!!!

有些队员以及管理给你们权限是为了让你们装B好看的是不是
有作弊的不管,上顶的不管,那你们要权限有鸡巴用?
不能封人那你会不会去群里找管理,看见上顶的不管也不警告,整天挂个队标瞎鸡巴晃
上图一张
这么多管理有权限的看不出来一个透视?
我问一下有些队员或者升上去的管理,高管给你们权限给你们队员是干啥的?
用来装B?
我自认我这个权限玩家很称职~
问一下。万一比作弊的厉害。留着刷人头可以嘛。
     有权限的 不一定每时每刻都在看别人不是作弊的吧  人家进来玩游戏的 有人提醒 或者自己发现就会封   进游戏不能玩游戏还玩这个游戏干嘛 , 就算是你 也不可能在服里玩能抓光所有作弊的吧
珍惜眼前人 发表于 2014-5-2 21:47
有权限的 不一定每时每刻都在看别人不是作弊的吧  人家进来玩游戏的 有人提醒 或者自己发现就会封   进 ...

哈 不错 有权限 不一定每时每刻都在看别人是不是作弊的 那个图也封了一个
让我进队         绝对称职!!!

你看看行为记录的那个时间 该踢的都踢了 该封的也封了 该换图的也都换了 没有注意到的和观测不是作弊的就不会去办玩家
皓哥霸气!
有权限的 不一定每时每刻都在看别人不是作弊的吧
连死的时间都没有,肿么看作弊,这个才是问题