楼主: 狼卡

精汁欲液,还有那个壹生壹世.无故封我.

没证据你就直接说,何必说这种牵强的话呢.照你这么说每个天泽玩家都要录个像证明自己?
我相信你不是小学生初中生那种.一个正常的CSer是不会有你这种思想的.
做为娱乐服的一个普通玩家.你们OP有防闪.消声.多雷.复活.还有你那把传说中的95,你们已经很牛B了.我承认我单挑绝对不是你对手.
封人还要被封的拿证据,那这么多作弊曝光帖用来干嘛的
只能说高管在默认``
都是寡妇村来的。。。好屌。。
貌似楼主就是那个叫做 以茎制洞什么的吧?其实哥一般不喷人也不咋的,就算那些开挂的被封了我都觉得无所谓,游戏而已嘛,总有些杂7杂8的可以理解,但是我还是想对你说三个字——滚犊子。今天你被封的时候我也在那个图玩,。我就是觉得你真的是贱到无可救药了,在天泽1年多了还没见过你这么嚣张的人,一直就在那里刷字骂人,还TM的骂完这个骂那个,你没有妹?你没有妈??还是你是孙悟空,TM石头缝里蹦出来的???还极其嚣张的对10爷说:10爷你敢封我吗?你也去问问1314我是谁。哥当时就觉得蛋疼了,还以为你是admin亲戚。简直那叫牛气冲天啊,我要是有权限,立马就给你办了。10爷你也真J8软蛋,这种人,有什么可啰嗦的,直接办。哥看半天都没人办你都想换F了,还好传说中的老K来了,及时把你这贱人办了。简直比那些开G的还贱。

估计今天在那个F玩的人都应该对这是有印象,我只是以一个可观的过客评论这事,整个时间牵扯到的人一个不认识。

噢,忘记说了。我叫Happy 啦啦
风云狙 发表于 2014-4-22 09:38
怀疑开挂就撸掉了就这么简单。。天泽封人是需要对方拿证据证明自己没问题,,,我们只负责撸你

我承认K哥今天那个人办得好。但是你这话真心不对。呵呵
累坏了 该用户已被删除
汗!~这种事。。。打不过就封。。搞笑。
戒不掉的烟 发表于 2014-4-22 20:18
貌似楼主就是那个叫做 以茎制洞什么的吧?其实哥一般不喷人也不咋的,就算那些开挂的被封了我都觉得无所谓, ...

什么以茎制洞.制你妹啊, 我游戏ID   狂野阿卡
你打了这么多字.辛苦了.- -
原来是寡妇啊卡