CF真的不如CS?......

1.话说CF是抄袭的CS   支持正版....

2.CF在中国是由腾讯公司旗下的游戏,腾讯游戏是很没有历史地位的,(腾讯的游戏,除了qq,我不玩其它的,qq也是垃圾的要死,妈逼的,最恶心的就是2013和2014的qq......

3.玩CF大都是91年以后的,现在来说94---97这个年龄段的同学在玩,这些人都是你们眼中的NC(脑残)

4.玩CS的都是80后,现在都是30好几的人了,当然不会和10多岁的人玩游戏,CS是回忆是青春....

5.玩CF要花RMB(人民币)这个我不想说什么,反正我一把M16也能玩的开心,偶尔爆发一下也能有很好的战绩

6.还有就是CF的会员T人,恨死那些踢人的,一被杀心理不平横就T你....
草  我就是90后  03年开始玩的 中间断断续续玩过 直到现在
我96了,五年级玩到现在                             CS是一种信仰
黑的太广了。。我90后的
90后的飘过.
只知道有CS CSOL2和CSGO,从未听说过有CF
楼主作死了啊,我96的
我在CF里面真的菜得没话说
玩CS的都是80后,现在都是30好几的人了,当然不会和10多岁的人玩游戏,CS是回忆是青春....
我00后的
正好90年的