10年CS之路的感触 吕哥

也许在未来的几年里,CS会慢慢地淡出人们的视线,但是曾经的激情和熟悉的枪声势必会成为不可抹去的回忆的一部分。感谢一起长大的十年,生日快乐,CS!
10年前,我们还是朦胧的少年,而10年后的今天,我们已然是为人父。为人母。也许你还记得第一次去网吧打开CS这款游戏时候的情景,也许你依然记得第一次杀人是的激动,也许,也许。
10年的时间,带走了我们的青春,带走了我们的青涩,带走了我们为了CS而通宵的经历,现在已经没有那时候的兴奋去呐喊,去惊叫,只是默默的打开。玩一会之后而离开,其实,只是我们在寻找自己的 青春,寻找自己的回忆,寻找自己拿一去不复返的10年。  文笔不好。谅解
{:3_62:}好文笔
好文笔---真是我想要的那感觉--哈哈,你这好文笔给个赞,不错不错:P:P:P
是啊,已10年了
写的不错,感触很深,不过你比兵哥少玩了5年。
兵哥 发表于 2014-4-18 10:14
写的不错,感触很深,不过你比兵哥少玩了5年。

呵呵  你果然是 个 老不死的啊
一生有忆 发表于 2014-4-18 10:24
呵呵  你果然是 个 老不死的啊

在时尚他们都喊我兵叔,有的喊我兵大爷。
兵哥 发表于 2014-4-18 10:28

时尚去玩过一次,就是没有 什么感觉,到今天都没有在去了
兵哥 发表于 2014-4-18 10:28

时尚去玩过一次,就是没有 什么感觉,到今天都没有在去了