会员推荐的曲子:serenata immortale - immediate music

今天看到有个会员推荐了一曲:serenata immortale - immediate music,兵哥正在上传该曲,准备发来给大家分享,回头发现那个帖子被删了。兵哥现在把该曲发给大家欣赏一下,这曲是《魔兽》里的背景音乐,风格大气恢弘,具有强烈的震撼力,是一首很好听得曲子。那个推荐这曲的朋友名字我忘了,看到帖子后请回复,也希望你一如既往的支持音乐版块。

注:为了保证本曲的风格,本曲采用了320比特率高品质。
- -是我.....我也不晓得为什么被高管删了
Immediate Music是洛杉矶一个为无数大片的预告片制作了背景音乐的神秘组织,因为客户特殊, 一直不为人知(不少大型游戏如魔兽也用它作背景音乐),其风格以音乐的恢宏以及节奏感强著称。。兵哥会在以后的帖子中陆续发布Immediate Music的作品。
日夜、晨雾 发表于 2014-4-13 15:19
- -是我.....我也不晓得为什么被高管删了

你发错版块了吧?不过要谢谢你推荐的曲子。。
兵哥 发表于 2014-4-13 15:21
Immediate Music是洛杉矶一个为无数大片的预告片制作了背景音乐的神秘组织,因为客户特殊, 一直不为人知(不 ...

还有Two Steps From Hell-气势  这首曲子很沉重,很爽,其他的音乐软件搜不到的话就去酷狗搜
兵哥 发表于 2014-4-13 15:22
你发错版块了吧?不过要谢谢你推荐的曲子。。

我的确是发在音乐版块的
日夜、晨雾 发表于 2014-4-13 15:23
还有Two Steps From Hell-气势  这首曲子很沉重,很爽,其他的音乐软件搜不到的话就去酷狗搜

兵哥有办法。
兵哥好样的!
一个子 没看懂  
好啊,谢楼主