【傻逼】看看这个比赛服的傻逼

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\964751223\QQ\WinTemp\RichOle\5WOAWZP{Y(`TP59V8{]7DPS.jpg QQ图片20140412152751.jpg

这个队员是谁啊,在比赛打死自己人,自己去玩,还说不出去就封,我笑了,尼玛的有种就设密码别让人进啊

又不是考试又不是在打比赛,你霸占甘叼啊,还设置死亡重生点来复活?

我顿时笑了你这傻逼了

比赛服是三不包地带,可以直接将其封禁
懂了吗?  比赛F是先到先得  不服就封我  没权限就别废话
admin 发表于 2014-4-12 15:36
比赛服是三不包地带,可以直接将其封禁

我进比赛服怎么只有20HP
无法无天 发表于 2014-4-12 15:43
我进比赛服怎么只有20HP

使用老版登陆器即可
admin 发表于 2014-4-12 15:44
使用老版登陆器即可

MP的登陆器么?     对了现在的ACG登陆器怎么有病毒啊
无法无天 发表于 2014-4-12 15:45
MP的登陆器么?     对了现在的ACG登陆器怎么有病毒啊

是MP登陆器.天泽的登陆器都会给误报,只需要添加信任即可.必要时可关闭杀毒软件.待进游戏后再开启杀毒软件.一样可以.
admin 发表于 2014-4-12 15:47
是MP登陆器.天泽的登陆器都会给误报,只需要添加信任即可.必要时可关闭杀毒软件.待进游戏后再开启杀毒软件 ...

懂了   谢谢管理哦      怎么卖东西呢 管理
sb      直接封了算么     
现在这个服务6 7都开了呀  人好多