楼主: admin

天泽在线-马航黑匣子-收集歌曲通告

人不丧失枉骚年 发表于 2014-4-15 23:34
Pop Danthology 2010
Pop Danthology 2011
Pop Danthology 2012

以上歌曲全部采用,将在4月17号凌晨上传,感谢你的提供!
再推荐两手老歌,估计90以后好些都没听过

有多少爱可以重来----迪克牛仔

伤心1999----王杰

全世界最伤心的人-----陈少华

---------------------------Happy 啦啦
戒不掉的烟 发表于 2014-4-16 11:06
再推荐两手老歌,估计90以后好些都没听过

有多少爱可以重来----迪克牛仔

不采用,感谢你的提供
1.克罗地亚狂想曲 Maksim
2.秋殇别恋 歌手: 牙牙乐 / 格子兮
3.Old Memory 三輪学
4.-記憶- 三輪学  
5.-願い- 三輪学
6.歌名:《樱》歌手名:堀江由衣
7. What I'Ve Done     Linkin Park  
8.steppin out
提供者:Happy 施天堂
爺、為你而生 发表于 2014-4-16 19:14
1.克罗地亚狂想曲 Maksim
2.秋殇别恋 歌手: 牙牙乐 / 格子兮
3.Old Memory 三輪学

秋殇别恋  采用

What I'Ve Done  已有

将在4月17号凌晨更新,感谢你的提供
我相信,  铜陵 吕哥   这歌 真的不错,希望BOSS采纳一下。
BOSS 希望你弄歌上来的时候,别弄那些翻唱的人的 ,唱的真心不好听,希望BOSS注意一下,给我的感觉就是盗版的 一样
一生有忆 发表于 2014-4-16 19:54
BOSS 希望你弄歌上来的时候,别弄那些翻唱的人的 ,唱的真心不好听,希望BOSS注意一下,给我的感觉就是盗版 ...

不想听就不要点击那首歌不就行了.你不听还有其它人呢
动漫歌曲电吉他超强串烧

Tony Jaa*
人不丧失枉骚年 发表于 2014-4-17 12:32
动漫歌曲电吉他超强串烧

Tony Jaa*

只采用短时间的